qef, ты мне случаем не про видео говоришь ? Я о процессоре и о том,что мне нужно изменить на нём именно напряжение. А видео у меня радик NVidia это мать
StalkerDag, частоту шины я могу поднять,мне НУЖНО изменить НАПРЯЖЕНИЕ и я ищу программу,которой это можно сделать(что-то я слишком много уже напостил тут)
vinni18, дык тебе и говорят ведь если в биосе такой функции нет для поднятия напряжения, то значит мать не может этого сделать, тут и прога врядли поможет...
vinni18, вообще то я сторонник разгона через биос и никогда из под винды не гнал, но вроде говорят что амд овер драйв нормальная! Если есть что то более подходящее то подскажут еще...
влияет ли двухканальный режим памяти в отличии от одноканального.у мя одна плашка 2гб.hynix Ддр3-1333 и что то как то проц не могу разогнать чтоб работал стабильноъхотя с моим железом все это делают легко и даже без поднятия напряжения.мать AsRock p55 extreme,i5-750.даже когда ставлю 160*20 и то не стабильно работает.авто разгон вообще не хочет работать.биос обновил до 2.30.
23 мая 2010 в 11:04