Sm@llville, была одногруппница, станет однотрахница...)) Думай... Я так думаю, если квартиру с ней снимать будете, то парней по-идее она водить не будет, так что... Хотя может ты ей как "подружка" будешь, вместе просто квартиру снимать будете, и все...)
No comment, ну если ей от него нужна только квартира и больше ничего, то шансы минимальные... Ну хотя она может изредка давать, для поддержания отношений так сказать
Sm@llville, ну вообще мне не понятно о какой любви за бабло ты пишешь! Большинство студентов снимают одну квартиру на нескольких чел, она ж не предлагает тебе полностью квартиру оплачивать... Я бы наверн выбрала другой вариант с кем жить, если бы не испытывала взаимных чувств к челу с тайными сексуальными желаниями
Sm@llville, да расслабься и получай удовольствие. говоришь обидно будет, если это будет любовь (типа) за деньги. куда больше будет обидно, если ничего не попробуешь. я бы в такой ситуации сам бы ее позвал жить к себе, даже если квартиру только сам оплачиваю. хотя лучше 50 на 50. надо попробовать. по любому.
7 авг 2009 в 09:51