Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AntonV, поддерживаю морфлинга, почему бы не сделать игру кроссплатформенной? Хотя лучше было бы отдельный сервак для симбиан

Ссылка на пост
Всего сообщений: 304
*
=Xprom217=
7 сен 2009 в 19:20
AntonV, поддерживаю морфлинга, почему бы не сделать игру кроссплатформенной? Хотя лучше было бы отдельный сервак для симбиан
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 15:31
Вот у меня на нокии игра летает, а просто ради того, чтобы люди увидели то же самое, только с расширением СИС, мне надо убить месяца 2-3.
8 сен 2009 в 15:31 / AntonV (1)
*
Morfling
8 сен 2009 в 15:42
AntonV, у тебя н82 или н95? Не просто чтобы посмотреть. А чтобы нормально грузило! Или ты думаешь ктото захочет играть с тормозами?
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 17:43
У меня 6120. Не такая уж и быстрая, но настроив нормально область видимости на среднюю работает без тормозов.
*
Morfling
8 сен 2009 в 17:44
AntonV, 1. Если можешь делай на сиси. 2. Куда получше если бы ты сделал мморпг
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 17:47
Ну я же и сделал динамическую ММОРПГ. Ну да, без магии и всяких эльфов. Но как-то существуют космические ММОРПГ, и не жалуются.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 17:48
И смысл в сиси? Скорость будет та же, на 20% быстрее разве что, а нокия у 20-30% рынка по статистике операторов.
*
Cesaeг
8 сен 2009 в 17:49
AntonV, seclub.org/forum/goto/8563314/ - сначала говоришь "это ни в коем случае не мморпг", а када мы начали галдеть про мморпг, унылый симулятор вдруг в мморпг превратился :gy:
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:02
Просто не все правильно оперируют значением ММОРПГ. "Ни в коем случае" - значит без дурацких троллей, эльфов, маны, и т.п. А "конечно мморпг" - значит именно РОЛЕВАЯ. Вы слишком часто подразумеваете под этим не то, что надо. Точнее впечатались вам в голову однотипные игры, как я сейчас очередную смотрю: "Принеси мне в том сундуке виски, хорошо теперь убей этих крыс, хорошо теперь пойди найди моего друга", друг посылает назад, опять кого-то убиваешь и это вся игра. Это скорее КВЕСТ где тыкаешь и получаешь прохождение, а не игра. Могут же быть совсем разнообразные игры!!!
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:08
Хорошо, давайте поразмыслим тогда как мою динамическую игру сделать интересной. За очередной совет "делай мморпг, то есть эльфов, тупые квесты и т.п." просто буду игнорировать. Ну уже не смешно - игра не должна быть похожа на другие.
*
=Xprom217=
8 сен 2009 в 18:09
AntonV, Ну чтоб ты там не говорил, дальше собирания ягод уйти нельзя. У торговцев нет денег постоянно, поэтому свалить из первого острова нереально, и остается только собирать ягоды
*
Morfling
8 сен 2009 в 18:11
=Xprom217=, или платить деньги, чтоб Ант он сьел БигМак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025