AntonV, seclub.org/forum/goto/8563314/ - сначала говоришь "это ни в коем случае не мморпг", а када мы начали галдеть про мморпг, унылый симулятор вдруг в мморпг превратился
Просто не все правильно оперируют значением ММОРПГ. "Ни в коем случае" - значит без дурацких троллей, эльфов, маны, и т.п. А "конечно мморпг" - значит именно РОЛЕВАЯ. Вы слишком часто подразумеваете под этим не то, что надо. Точнее впечатались вам в голову однотипные игры, как я сейчас очередную смотрю: "Принеси мне в том сундуке виски, хорошо теперь убей этих крыс, хорошо теперь пойди найди моего друга", друг посылает назад, опять кого-то убиваешь и это вся игра. Это скорее КВЕСТ где тыкаешь и получаешь прохождение, а не игра. Могут же быть совсем разнообразные игры!!!
Хорошо, давайте поразмыслим тогда как мою динамическую игру сделать интересной. За очередной совет "делай мморпг, то есть эльфов, тупые квесты и т.п." просто буду игнорировать. Ну уже не смешно - игра не должна быть похожа на другие.
AntonV, Ну чтоб ты там не говорил, дальше собирания ягод уйти нельзя. У торговцев нет денег постоянно, поэтому свалить из первого острова нереально, и остается только собирать ягоды
7 сен 2009 в 19:20