Planet 3D Online | SEclub.org
Planet 3D Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 304
*
Morfling
8 сен 2009 в 18:57
AntonV, во 1 : игру надо оптимизировать. Во 2 : добавить яркие цвета, чтоли, попытаться передать атмосферу жизни. Облака например. Птицы.Разнообразие какоето. Пвп непомешало бы. Мб анимацию движение понатуральтнее замутить. Быстрее реген всего. Кстати почему ники пишуться так: Был Morfling теперь m0rfling
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:59
Графика - это не игровой процесс все же. Мы говорим об интересности. Графика будет, когда будет каркас игры (движения тоже, как и новые скины). Против облаков, дождя, дня и ночи, птиц ничего не имею. Просто это оформление.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 18:59
А пвп там и так было всегда. Про войну уже все уши прожужжал.
*
Artego
8 сен 2009 в 19:02
Ягоды скучно собирать.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 19:04
Не спорю. 30 минут надо потратить на сбор. Я бы насыщал игру квестами, только как они будут выглядеть в динамике?
*
Morfling
8 сен 2009 в 19:09
AntonV, ну допустим потратил. Прокачал собирательство до 3, что дальше? А насчет ника ответил
*
MechaShadow
8 сен 2009 в 19:11
AntonV, знаешь что? Можешь не прислушиваться к моему мнению, если не хочешь, но лично я рекомендую тебе вернуться к изометрической 2D-графике. :-)
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 19:14
Morfling, дальше можешь качать строительство, бои, создание орудий, рыбалку. Потом многое из этого прокачаешь - сможешь охотиться, бороться лучше, затем приручать, затем много еще чего. Можешь не полениться и заглянуть на форум talk.vatchenko.com с компа - там в разделе обычной планеты есть тема про проблемы в развитии. Вот там дерево развития из 50-60 элементов, если не ошибаюсь.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 19:14
MechaShadow, так есть же планета 2Д и планета 3Д. 2д - изометрия.
*
AntonV
ts 8 сен 2009 в 19:15
Про ник. Все забываю. Был сбой в базе, что все ники потеряли регистр. Если что - стучи в поддержку и я верну все.
8 сен 2009 в 19:15 / AntonV (1)
*
MechaShadow
8 сен 2009 в 19:19
AntonV, да это-то я знаю, но с объемом у тебя, мягко говоря, не очень. Почему бы не перенаправить все свои силы на улучшение старой, изометрической "Планеты"? :-)
*
Morfling
8 сен 2009 в 19:20
AntonV, ну вот у меня собирательство 3 рыбалка 1 бой 1 строительство 1. а поддержка на офф сайте? Щаас не знаю что делать. Собираю хворост для создания орудия, но ты сам понимаешь что это будет долго, так как их по 2 штуки выпадает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025