AntonV, во 1 : игру надо оптимизировать. Во 2 : добавить яркие цвета, чтоли, попытаться передать атмосферу жизни. Облака например. Птицы.Разнообразие какоето. Пвп непомешало бы. Мб анимацию движение понатуральтнее замутить. Быстрее реген всего. Кстати почему ники пишуться так: Был Morfling теперь m0rfling
Графика - это не игровой процесс все же. Мы говорим об интересности. Графика будет, когда будет каркас игры (движения тоже, как и новые скины). Против облаков, дождя, дня и ночи, птиц ничего не имею. Просто это оформление.
Morfling, дальше можешь качать строительство, бои, создание орудий, рыбалку. Потом многое из этого прокачаешь - сможешь охотиться, бороться лучше, затем приручать, затем много еще чего. Можешь не полениться и заглянуть на форум talk.vatchenko.com с компа - там в разделе обычной планеты есть тема про проблемы в развитии. Вот там дерево развития из 50-60 элементов, если не ошибаюсь.
AntonV, да это-то я знаю, но с объемом у тебя, мягко говоря, не очень. Почему бы не перенаправить все свои силы на улучшение старой, изометрической "Планеты"?
AntonV, ну вот у меня собирательство 3 рыбалка 1 бой 1 строительство 1. а поддержка на офф сайте? Щаас не знаю что делать. Собираю хворост для создания орудия, но ты сам понимаешь что это будет долго, так как их по 2 штуки выпадает.
8 сен 2009 в 18:57