это вроде форум,а не клуб языкодрочеров,не?P.s: глядя на твою анкету можно с уверенностью сказать,что тебе 10 лет Логин: Oprime1 Ник: Oprime1 Имя: Слава Пол: Мужской Дата рождения: 1 янв. 2002
Alexander 61:
Oprime1, Я сам занимаюсь куплей/продажей всего стимовского. 500р эт ты загнул, есть там отличные игры, которые и по скидкам сто… Подробнее
Ну так а зачем покупать у барыг на 50-100р дешевле цены в Стиме. Возможно это карж, а Стим любит банить за такое. Я конечно покупал у барыг Инди Бандлы. Но полноценные игры предпочитаю покупать либо в рознице, либо в Стиме
iStavZev92, Не знаю по каким ты сайтам лазишь и какие у тебя там каржефобии. Но я продаю и покупаю всегда почему то не каржи и все гифты рабочие. Если тебя легко развести, в этом же никто не виноват. И продают не на р50-100 дешевле, а на %50 - 70 дешевле
О, спс, поменял как надо, хотя надо было поставить 2007, чтобы таких как ты еще наловить. ПС твой слив засчитан, ибо по теме ты так ничего и не смог ответить, если что – кукарекай мне в личку)
Я вообще не понимаю, причем здесь развести? Ну и я еще ни одного Трейдера не встречал что бы скидка была 50-70%. спрашивал ключ на Лимбо. В Стиме 200 - продают за 150. и т.д. Ну и смысл мне из за 50р не покупать игру в самом Стиме. Ну а что касается Каржа. Уже ни 1 и не 2 человек за это забанили
22 апр 2012 в 12:50
Логин: Oprime1
Ник: Oprime1
Дата рождения: 1 янв. 2002