Проблемка - связал акк ютуба со стимом, загрузил запись с ТФ2 (для проверки) в профиле отображается, что видео есть, но при нажатии в приложении белая страница и ничего не грузит, а на оф сайте ошибка 500.. Подскажете, в чём может быть проблема?
Народ, подскажите как быть в такой ситуации : Купил сегодня, вернее сделал предзаказ Max Payne 3. все оплатил и так далее. Далее захожу в профиль, а самой игры в профиле нет, Но стоит мне зайти через браузер, так показывает во вкладке лицензии и подписки что игра приобретена через steam. и еще. в качестве подарка, дали бесплатно l.a. noire. эта игра в списке значится. Кто сталкивался с этой проблемой?
YetiRider, ну я знаю)) так игра вроде должна быть в списке, с указанием даты выхода и возможности его скачки в день выхода на 1 число следующего месяца? или игра появится в списке в день выхода? я просто думал, что тут так же, как и в origin.
FreeAleX92, Блин да кому он нужен, я играл в мультиплеер- когда он был доступен на перадочке- дерьмо дерьмом, и продолжил играть в БФ П4Ф, а потом купил БФ3 и уж крайзис по сравнению с ним дерьмо - а ради сингла покупать игру очень странно, хотя у меня в Стиме 85 игр, и по интернету играю только в Red Orchestra 2 и Бринк
2 мая 2012 в 16:24