AlexFenix:
iStavZev92, ну вот я оплачу через сайт киви, а дальше что произойдет?) Я прсто нуб, со стимом один раз имел дело - когда мафию куп… Подробнее
Кинет на сайт Стим где тебя поблагодарят за покупку. И Игра будет добавлена в библиотеку
Купил портал2 по акции за 99р. Вопрос-скорость моего нета 21мб. В стиме после покупки он качается уже 3часа и всего 66процентов скачано,выключил комп,пошёл на работу. Завтра при запуске стима она продолжит с этого же места,или заново? И почему так долго качает? Скорость колеблится от 256кб/с до 1,5мб/с. П.с это моя первая покупка полноценной игры в стиме,потому и спрашиваю.
поздравляю с первой покупкой! скачку продолжает с того места на котором остановилось, хотя читал что иногда начинает с 0 перекачивать. Но у меня ни разу такого не было в Стиме. А в Ориджине было
В общем если пытаться оплатить счет после окончания действия скидки, то деньги просто переведутся на кошелек стима. Доказано только что методом научного тыка. Кстати, тоже взял портал2. Еще в планах ходячих мертвецов, л4д2 и еще что нибудь взять) Добавляйтесь в други alex_fenix
AlexFenix, Ключ на мультиплеер Dark Messiah of Might and Magic можно получить и бесплатно, к тому же недавно к нему сингл добавили. Правда, не знаю работает ли тот способ ещё.
О, и да, раз уж так много народу собралось Left 4 Dead 2 покупать - добавляйте меня в стиме (желательно со скайпом), ник и аватарка такие же, как и здесь. Играю довольно часто, как раз хотел народ собрать для прохождения кастомок с:
13 июл 2012 в 10:44