Ну и как мне кажется - последние дни будут не интересны. Все инди можно дешево и так купить, тот же frozen synapse с trauma и spacechem могу прям сейчас за 50р купить,а он по распродаже одиин 69р стоит. Из больших игр - все что нудно куплено, в общем сложно стиму будет лично меня удивить
G-form:
О, Скайрим уже 600. Больше 200 не отдам, не дождутся… Подробнее
Блин 1 меня не вставил не Обливион, не Скайрим. Я в Скайрим 2раза пробовал играть - и за 2 раза наиграл 2 часа. Хотя другую игру беседки - фоллаут 3, прошел 4 раза и еще буду проходить
G-form:
Кстати, на Borderlands смотрите? А я такой думаю уже второй подождать… Подробнее
Не, я и второй не собираюсь брать. Осенью брать буду far cry, resident evil и most wanted и что нибудь из фифа 13 или нба2к13, еще хз. Кстати скоро Tony Hawk HD и orcs must die! 2 их то же надо будет взять
Эх, буду сидеть смотреть 2 сезон Борджиа, пока скидка на left 4 dead 2 не начнется. Уже нашел 2ух человек, которые у меня постоянно покупают игры и они уже скинули деньги))) Будет облом если какой нить портал выиграет)))
iStavZev92:
Да, 1 берет и всем дарит, знаю что я, ты и jerkXD, собираемся брать. Расход еще за 1 могу на себя взять… Подробнее
Погоди-ка, у меня ведь Left 4 Dead 2 уже давно есть С: Хотя, если понадобится, я, наверное, могу помочь с парой человек для покупки. Только что, вон, скинулись и купили Borderlands GOTY на четверых, как раз другу подарил с:
А насчет Frozen Synapse - стоит брать, даже не задумываясь! Только что купил DLC к нему, которое кооп добавляет - так теперь вообще прекрасно! Но, правда, нужно хотя бы элементарное знание английского, ибо она не переведенная, а разобраться там бывает не так-то и легко.
14 июл 2012 в 17:44