У меня вопрос, кстати. Есть основная игра, указано что она на русском, и загружаемый контент к ней, который типа не на русском. Я бы купил, но только вместе с этим контентом. Вопрос, как это будет? Если поставить на русскую версию, контест станет русскоязычным, или будет по английскому? ВОзможны ли баги? Можно ли как то контест к игре превратить в канонiчный русский язык?
подозрительные скидки какие то .. скайрим 1199р 599р .. у нас в медиамаркете он стоит 600 вроде .. а за тысячу с чем то огромная коробка с картами, фигурками и прочей лобудой .. О_о часть игр со скидкой получается дороже , или примерно так же по цене как в магазине , так что особо не ведитесь .. Но я купил L4D на 4 головы и доволен осталось раздать ее.
Alexander61Rus, Она не шибко известна. Это Warlock - Master of the Arcane, я раньше в пиратку играл только, мне она нежданно понравилась, поэтому и хочу купить лицензию, вместо с контестом.
Alexander61Rus, я не говорил о дугих сайтах , и вас умных .. конкретно о стим и его странных скидках.. я вообще не вижу смысла покупать лицензию игры без мультиплеера О_о
WickedRaziel, Я тоже так думал, а как на стим подсел, уже игры просто так покупаю, для коллекции, не говоря о 2х моих друзьях, у которых по 1500+ игр. И насчет цен, не все цены на рубли перевели (в плане снижения).
17 июл 2012 в 05:33