STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
AlexFenix
17 июл 2012 в 18:06
jerkXD: iStavZev92, Конечно так с:
Просто интересно - почему именно сейчас, ведь игра вышла почти 3 года назад, а только сейчас пошел бу… Подробнее
почему именно сейчас? В европе и америке сейчас небольшой зомби-бум благодаря сериалу Ходячие Мертвецы, который очень даже крут)
*
AlexFenix
17 июл 2012 в 18:08
Prometheus: Зачем покупать Ведьмака, если есть дрм-фри лицензия?… Подробнее
поясни, что это? Гугл нормальный ответ не дает. Лицензия без защиты? Забрел я на торренты, которые выпадают по ссылке - у многих проблемы с установкой. Из за этого я и беру лицензию, чтоб скачал и играй, а не устанавливай стопицот приложений, пляши с бубном и т.д. и т.п.
*
SoundStorm
17 июл 2012 в 18:25
Лицензия без защиты + плюс дополнительный контент.
www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=108397
Проблемой с установкой нет.
*
AlexFenix
17 июл 2012 в 18:30
SoundStorm, хм, спасибо)
*
SoundStorm
17 июл 2012 в 18:36
AlexFenix: SoundStorm, хм, спасибо)… Подробнее
Незачто. На этом же торренте есть архив таких лицензий от GOG (можешь погуглить Good Old Games, может заинтересует) на 320гб. Старенькие игры, немного новых и все с доп. контентом, отсутствием защиты и удобным установочником. Мультиплеер работает ибо лицензия
*
WickedRaziel
17 июл 2012 в 19:55
играл в ведьмака сразу после выхода .. гамно конешн , но не об этом .. проблем никаких не было при установке , так что нытье криворуких не показатель .. О_о
*
AlexFenix
17 июл 2012 в 19:58
WickedRaziel, ну вроде как расширенное издание, или как там его кличут, исправило технические проблемы. А игры такого плана мне всегда нравились :)
*
WickedRaziel
17 июл 2012 в 20:02
jerkXD: Меня вот интересует - почему вдруг всем внезапно так понадобилась L4D2? Куда ни сунься, на какой форум\блог не зайди - все ее… Подробнее
людей запарила пиратка может, или скидки так влияют ?) я в пиратку и играл раньше , все устраивало .. решилили с друзьями пару вечеров провести за ней ) , 700р за 4 копии не много.. тем более если часто играешь во что то онлайн , на лицензию не стоит жалеть .. а так , я противник лицензий ) .. хотя был бы Дед Айланд на движке сурс , я бы в него играл )))
*
WickedRaziel
17 июл 2012 в 20:05
AlexFenix, ну у всех вкусы разные , тут я спорить не буду даже , наверно это не мое)
*
jerkXD
18 июл 2012 в 00:33
Что-то последние два дня не особо радуют в плане выбора. Надеюсь дальше будет лучше.
И да, как насчет поиграть всё-таки в L4D2, например завтра (точней уже сегодня)? Вроде и народ собрался, и игру всё купили - так что можно в бой с:
*
WickedRaziel
18 июл 2012 в 06:46
jerkXD, Я за , но только после работы , часов в 7 =) ну и нублю еще в л2д так что не ругаться )))
*
SoundStorm
18 июл 2012 в 07:01
Можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026