Prometheus:
Зачем покупать Ведьмака, если есть дрм-фри лицензия?… Подробнее
поясни, что это? Гугл нормальный ответ не дает. Лицензия без защиты? Забрел я на торренты, которые выпадают по ссылке - у многих проблемы с установкой. Из за этого я и беру лицензию, чтоб скачал и играй, а не устанавливай стопицот приложений, пляши с бубном и т.д. и т.п.
Незачто. На этом же торренте есть архив таких лицензий от GOG (можешь погуглить Good Old Games, может заинтересует) на 320гб. Старенькие игры, немного новых и все с доп. контентом, отсутствием защиты и удобным установочником. Мультиплеер работает ибо лицензия
играл в ведьмака сразу после выхода .. гамно конешн , но не об этом .. проблем никаких не было при установке , так что нытье криворуких не показатель .. О_о
jerkXD:
Меня вот интересует - почему вдруг всем внезапно так понадобилась L4D2? Куда ни сунься, на какой форум\блог не зайди - все ее… Подробнее
людей запарила пиратка может, или скидки так влияют ?) я в пиратку и играл раньше , все устраивало .. решилили с друзьями пару вечеров провести за ней ) , 700р за 4 копии не много.. тем более если часто играешь во что то онлайн , на лицензию не стоит жалеть .. а так , я противник лицензий ) .. хотя был бы Дед Айланд на движке сурс , я бы в него играл
Что-то последние два дня не особо радуют в плане выбора. Надеюсь дальше будет лучше. И да, как насчет поиграть всё-таки в L4D2, например завтра (точней уже сегодня)? Вроде и народ собрался, и игру всё купили - так что можно в бой с:
17 июл 2012 в 18:06
Просто интересно - почему именно сейчас, ведь игра вышла почти 3 года назад, а только сейчас пошел бу… Подробнее