Вчера тип в друзьях писал мне, спрашивал меня не умею ли я эл. ящик ломать, сказал нет! Потом предлагал скачать прогу чтоб добавлять платные игры на акаунт, не видитесь ребят это развод! Я его так нормально словами осадил, типо воруешь акаунты и прочее, накатал на него жалобу, заскринил нашу с ним переписку, отправил в стим, может примут меры, по крайней мере не вижу его в стиме
BigSmokeCough, количество действий (скринов, обсуждений и тд) совершенных игроками в Game Hub'е этой игры. Такая вот мера популярности типа. Вроде же когда обновляли Сообщество, всем рассказывали что это такое. Окошко было, а может и письмо..не помню.
Ребят купил гта 4 через вебмани и в конце после ввода кода с телефона и нажатия оплатить появилось окно там еще с низу написано можно распечатать,вот я его сам закрыл и все деньги сняли а игры в библиотеке нет.что нужно сделать?
Взял по акции left 4 dead2 за 124руб-шикарный хорор шутер и где я раньше пропадал! Прохожу кампанию в коопе по сетке-впечатлений просто необъятный край.
30 сен 2012 в 09:22