-=DESSANT=-, ну так возьми и выкинь из окна 150 руб я сомневаюсь, что ты хотя бы десятку не пожалеешь // Написал в службу поддержки, разобрались и наконец я себе заимел Гаррис мод!
-=DESSANT=-, сам ты гейб че базар?я спрашиваю кто взламывал на Ютубе дохрена роликов про взломы может както реально взломать никто не хочет бабки платить.Кому небудь известно про Steam Hack Client V2?говорят он взламывает 10 акков в день. но его убрали из сети интернет, я сам не знаю че это. но на ютубе про него есть ролики можете посмотреть
-=DESSANT=-, Гейб и так знает как взламывать./// А ломается или перебором, если пароль короткий, или узнается через фейко сайты, либо троянами. Собственно как и всё остальное. Просто так не взломаеш.
nestorman, "никто не хочет бабки платить" Для этого есть крякнутый стим, кто-то вбухает 5000р в акк, а ты взломаешь. Или наоборот. И твоя фраза тебя сильно обидит.
-=DESSANT=-, не обидит у меня стима нет и взламывать у меня нечего ты рассуждаешь как легавый. взламывать это выгодно платить ненада одним словом КРУТО!!кароч сделай одолжение если ты ничего не знаешь про взломы просто не пиши сюда
4 окт 2010 в 19:04