нету никого толка! Я этой ерундой не буду заниматься, просто мне нужна была витрина скриншотов, и хотел узнать как это все работает, и кстате всю мелочь которую мне дали в инвентарь продал на 100 рублей мелочь но приятно
Aleksus78:
DaeMan, я вот хорошо на распродаже не взял, эти игры сейчас бы локти кусал гг… Подробнее
Я перед новым годом, СР3 полный пак брал, в стиме со скидкой, если бы тогда не купил, щас бы за 5 басов бы взял, а так мне дед айланд, не сильно понравился и взял за бакс. Посмотрел, сколько ДЛЦ на Ризен стоят, ужаснулся Это хорошо я отсылку новосте и новых распродаж сделал, на почту, когда в прошлый раз покупал, как раз на почту, которая за смартом привязана и письмо прямо на телефон пришло, когда я его в вафле подключил.
DaeMan, Ясно,вот тоже подписался,игр у них немного,у этого издателя ru.wikipedia.org/wiki/Deep_Silver но думаю добавят еще сталкера чистое небо наверно точно позже
а я dlc купить не могу,сначала через браузер страница покупки не загрузилась теперь в steam пишет Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
28 июл 2013 в 12:28