STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
Alexander61Rus
7 ноя 2013 в 13:40
DaeMan, Я хотел расширенный вариант хиба взять ради 2 бетмана готи, а мне его дали пока я в армии сидел. А вот что отключат полностью гфвл, это печаль. Как я в red faction guerilla поиграю. Сейвы на онлайн профиле, как и гта и еще пары игр.
*
DaeMan
7 ноя 2013 в 13:46
Alexander61Rus: DaeMan, Я хотел расширенный вариант хиба взять ради 2 бетмана готи, а мне его дали пока я в армии сидел. А вот что отключат пол… Подробнее
Ну значит, покупка не требуется. Мне вот, тоже не ясно пока. Но ГТА4, на сколько я знаю, держит сейвы на компьютере.
*
Alexander61Rus
7 ноя 2013 в 13:51
DaeMan, На компе то да, но без входа в профиль он не загружает. Ладно, поживем - увидим.
*
ЭЭХ
7 ноя 2013 в 18:08
Alexander61Rus, да никуда лайв не денут. там хренова туча игр. в бетмене убрали, а резик, а дарк соулс, а гирсы? хотя если из них всех вырежут это будет найс. он по сути нахрен не сдался. =)
*
DaeMan
8 ноя 2013 в 01:29
Ага, только ты наверно не знаешь, как он необходим. После того, как его интегрировали, без него, становится не просто.
*
ЭЭХ
8 ноя 2013 в 04:05
DaeMan, Из бетмена вырезали, и я чето разницы не наблюдаю. Хотя может проблемы с мультиком будут. Тут уж не знаю.
*
Cliffman
8 ноя 2013 в 09:30
Да я из за этого лайва, не могу запустить dark souls на 8ке. Раньше играл на той же 8ке, просто обновил клиент. А сейчас, после обновления самой системы, игра напрочь отказывается работаю. Сколько я помню, этот лайв портил мое настроение нечасто))
*
ЭЭХ
8 ноя 2013 в 11:35
Остался тока последний вопрос. На кой хрен мне теперь в лайве нужен тот самый бетмен с теперь уже никогда невыполнеными достижениями? Вот это загадка =)
*
ЭЭХ
8 ноя 2013 в 11:37
Cliffman, Если перестало работать после обновления системы (винды я так понял), то ищи проблему в ней. =)
*
DaeMan
8 ноя 2013 в 11:41
ЭЭХ: DaeMan, Из бетмена вырезали, и я чето разницы не наблюдаю. Хотя может проблемы с мультиком будут. Тут уж не знаю.… Подробнее
Из нового Бетмана не вырезали, а просто убрали, там другая система. А в первой части, например, даже сохранения привязывались к профилю лайва.
*
DaeMan
8 ноя 2013 в 11:42
ЭЭХ: Cliffman, Если перестало работать после обновления системы (винды я так понял), то ищи проблему в ней. =)… Подробнее
Она не причём.
*
DaeMan
8 ноя 2013 в 11:43
Достижения, добавили в сам Стим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026