ЭЭХ, Binary Domain - очень годная и, к сожалению, очень недооцененная игрушка. Закрученный сюжет, добротный геймплей и отличный искусственный интеллект - эдакая жемчужина в сборище мейнстримового хлама.
Timmi:
нихрена себе системки у daylight Recommended: OS: Windows 7 Processor: 3.40 GHz Memory: 16 GB RAM… Подробнее
где ты это вообще увидел? Системные требования Minimum: OS: Windows 7 / Windows 8 / windows 8.1 Processor: 2.3+ Ghz Memory: 4 GB RAM Graphics: DX11 Graphics Card DirectX: Version 11 Hard Drive: 5 GB available space Recommended: OS: Windows 7 Processor: 3.40 GHz Memory: 8 GB RAM Graphics: DX11 Graphics Card DirectX: Version 11 Hard Drive: 5 GB available space
Наверно некоторые помнят, как после покупки бандла с Дёртом, мы с ноутбуком испражнили пару тон кирпичей при запуске Дёрта 3 (ну в случае с ноутом, он выдул много тёплого и даже горячего воздуха из вентиляционного отверстия). Что я тогда только не делал, перестанавливал свежо поставленный Виндоус, перобовал десятки версий GFWL, раз 7 перекачивал игру. Видел только ошибку DSS, на ПК запускать игру кое как получилось, но всего один раз. В течении дней 5 мучался и короче я забил. Денег не жалел, ибо хотел получить игру больше, чем играть в неё. Это я всё к чему, сегодня провёл профилактику ноуту, обновил GFWL (без танцев, просто скачал и обновил), выдул пыль из под кулера, и дай думаю скачну игру ещё раз, авось повезёт. И тут после скачки, игра ВНЕЗАПНО спокойно запускается, без единого косяка. Я удивлён. То ли GFWL так хорошо обновился, то ли я своим прошаренным (в плане ПК) мозгом, чёрт Дёрт подери, ни черта не могу понять какого на фиг хрена игра так надо мной стебалась, мать её кодмастерс за ногу! Вообщем, теперь я буду в неё играть, не зря же возился до этого... она от меня легко не избавится ещё и DLC холявное с тачками из WL скачались. В общем, просто хотел поделиться. Спасибо за внимание, всем мир!
24 фев 2014 в 19:20