Catharsis:
сегодня, вроде бы, летняя распродажа стартует. надо бы прикупить парочку-другую игр, в которые никогда не станешь играть … Подробнее
Я уже в ПС сторе свой запас потратил. Дилогия Метро, Фэллаут 4 ГОТИ и Скайрим... Да, не экзы, просто эти игры, кроме Фола, люблю, не смотря на платформу. Экзы пока есть, не пройденные. Анчартед первый недавно прошел, честно так себе. На PS3 так и не осилил, тут заставлял. А Скайрим я так и не прошел и даже особо далеко не заходил. То Винду переустановлю, то нечаянно сохранения почищу итд. Такая же беда с Метро, у которого внезапно не работает Steam Cloud, хотя заявлен. Может только у меня так. Да и брать особо нечего в Стиме, на самом то деле. Пара-тройка игр, которые лично для меня заслуживают только торрент идишн. Так что пропущу скорее всего.
ну это стандартная человеческая реакция на маркетинговые ходы. ух ты, скидка... но у меня это вроде уже есть... но ведь скидка то какая... но, есть же... но, скидка...
я прошлою распродажу пропустил. надо сейчас хоть одну игру купить. чтобы было!!11
Ну мне игры, очень зашли. Мне не в первой, я обе игры уже третий раз купил. Обычное и издание и редьюкс. Подобное было и с ХЛ2, его я тоже купил трижды в свое время. Сначала отдельно, потом комплект, потом на Шилд
20 июн 2018 в 04:08