Вероятнее всего, он покупает и активирует ключ, кидает файлы пиратки в папку Steam и проверяет целостность кэша. Теоретически, это действительно может помочь сэкономить трафик.
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12969991/ я именно это и имел в виду, просто не подумал, что тут погут подумать будто я говорю о том чтобы без покупки пиратку сделать лиц.
Кстати, на днях Мафия 2 стоила "7.5 Я с гордостью говорю, что прошел пиратку (повезло, что ее слили в интернет до выхода игры). Как прошел примерно 50% игры, сразу подзвонил в интернет-магазин и отменил сделаный ранее заказ на лицензию..
7Ske7, для каждой игры отдельно покупать отдельный акк (извиняюсь за тавтологию). Не проще уже купить пиратку? Тем более. что если брать вообще, то "7.5 для игры - и для нас мало. Просто мы привыкли всегда не платить за все (музыка, фильмы, игры, цифр.книги и др.). Поэтому для большинства сама идея заплатить за игру кажется бредовой.
-=DESSANT=-, если брать акк для Мафии 2, то не заблокируют, ибо нет за что (блокирует в стиме античит VAC, а Mafia II вообще сингл без мультиплеера, там и банить не за что).
7Ske7, seclub.org/forum/goto/12981255/ - смысла брать вообще никакого. Как и написали в таком случае пиратка лучше. А заблокировать могут, не VAC бан, а заблокировать вход на аккаунт за то что аккаунт краденый(когда владелец заметит кражу) или карженый, и еще блокируют не только этот аккаунт, а все аккаунты которые запускались с этого компьютера
9 мар 2011 в 11:04