Объясните пожалуйста, я никак не могу понять, зачем покупать краденые акаунты или каржи, я ещё могу допустить что для читерства(или ещё кряк не появился на игру, и то не совсем понимаю), но вот зачем брать аккаунт или карж с одиночной игрой? Ну совсем смысла не нахожу, только деньги выбрасывать и создавать себе лишние проблемы.
GanGS!Soft, Для чего ты это говоришь??? Тут ктото продаёт КАРЖИ, в этой теме, а ты нас отговариваешь? Много народу ведуца на дешёвые ключики и не обращают внимание на "гарантия на месяц" и не знают что такое карж. Или покупают свою первую игру по дешевле, а потом "апгрейдивают" свой акк. Или ради ачивок, для того же апгрейда или незнание, что такое карж.
GanGS!Soft, Я свой первый акк купил за 200р, а игр на нём на 8 000р, через месяц его заблокировали, а я на это время купил на него 4 игры, потом полез в интернет и теперь всё знаю.
-=DESSANT=-, я не отговариваю, мне банально интересно, я не понимаю зачем так делать, я бы не даром не пользовался краденым акком и если бы там были все игры, и он год держался.(правда если бы были доступны и закрытые, тестове игры, то взял бы, чтобы выкачать контент, но такие только у работников valve) я то подозревал что по незнанию, но вроде и знающие люди берут. Вот тут недавно один чел сказал seclub.org/forum/goto/12981255/ . А ради достижений тоже смысла брать не вижу, даже если акк и не заблокируют, то всё равно, эти достижения будут на левом акке. (Еще и ради не steam ключей покупают)
КОРЧЕ БЕДА я винду переустонавил начал стим устонавливать а при ввходе в свой аккаунт он мне пишет что я типо зашел с другого компа и надо поттвердить поролем который выслан мне на почту:а вот и сама беда что почта давно заблокирована.
13 мар 2011 в 21:31