Non@me, да, но например если ты купил hl1 в 2002, а в 2003 появился steam, или за день до выхода steam купил, например CS, WON закрыли, и ты не можешь играть по сети. С переходом на steam версия игры обновилась. И все кто купил должны иметь возможность обновить игру. Это valve они свои игры по два раза продавать не будут ru.m.wikipedia.org/wiki/Won вот про WON, если кому интересно
seclub.org/forum/goto/13062077/ крайне извиняюсь я наверное вас запутал. Тут я хотел сказать, что ключи с древних дисков, вышедших когда еще не было steam, после выхода steam стали активироваться в steam. А до этого конечно никакая активация не была нужна, это я понимаю
Помогите пожалуйста. Купил лицензионные игры с этой системой, ативировал и начал загружать, но в это время электричество вырубилось, после пришлось заново загружать, НО ТЕПЕРЬ ОН ГРУЗИТ НЕ С ДИСКА, А С СЕРВИСА. При моем соединении в 64 кб это занимает 3 суток. Скажите как заставить игру загружаться с диска? Заранее спасибо.
Спасибо, сам нагуглил и разобрался, это не редкая проблема. Кто сталкнется решение: 1. Зайти на сервер в свой ак 2. Выделеть игру и правой клавишей выбрать удаление внутреннего кеша 3. Выйти из стима, нажать выход 4. В командной строке указать путь установки папки стим и выполнить загрузку с диска такого-то у меня D 5. Все остальное получится само, загрузить с диска и обновить.
26 мар 2011 в 21:10