Бpюcи, seclub.org/forum/goto/13162688/ - все еще так думаешь? Честно если бы не постоянное обновление этого сервера и требование скоростного инета, может был бы неплохой сервис.
bespriDELold, не поверишь, отсутствие у тебя скоростного интернета не мешает стиму быть хорошим сервисом, ну а частые обновления это конечно самый большой недостаток софта....
=FlasH=, по мне так большой недостаток именно автоматические обновления, их отключить очень тяжело. Я бы например в универе качал бы, там интернет бесплатный, но они постоянно норвят скачаться за мой трафик.
GanGS!Soft, а мне вот нравится что у меня игры сами автоматически обновляются и не надо выискивать всякие патчи и т.д. и что теперь? Обновления кстати легко отключаются в пару кликов
=FlasH=, это удобно конечно, сделали бы просто настройку, чтобы поставил там одну отметку и обновления сами не качаются на все игры. А отключить не так просто. Надо во первых у всех игр, инструментов и некоторых модов это сделать, что уже геморно. Потом после обновления оно опять включается, надо не забывать каждый раз выключать. А анлимит дорого в белорусии, ~15" на хорошей скорости выходит, а у меня за ~"6 трафик, большие файлы в универе качаю.
=FlasH=, ну так они у тебя сами автообновляются, ты и не замечаешь, а ты возьми поставь не обновлять игру, а потом запусти её обновление и в свойствах будет стоять Автоматически, если опять поставишь неАвтоматически, то обновление приостановится, продолжишь обновление и оно опять поставится Автоматически. Как то так. Ну там не 15, где-то 16-18 получается, ну да дёшево, но у меня ещё два интернета, один дома, другой там где учусь и живу, за оба платить надо. Да я бы и подключил, просто и этого хватет. Фильмы, прогиобновления на Linux, сам Linux и др качаю с внутрених ресурсов, там всего хватает, жаль только steam нету белорусского сервера, а там может и steam стал бы бесплатным по трафику
Non@me, seclub.org/forum/goto/12170864/ - вау! Все так сразу расчехлил. Я живу в поселке бугултай в тридцать дворов в 89 км от Ростова, а теперь скажи, как подключиться к нэту, что бы было мне счастье?!
Non@me, seclub.org/forum/goto/13177475/ - благодарю за столь исчерпывающую помощь, вы случаем не в правительстве работаете? А что до меня если бы не жопорез так и совсем не видать бы мне это буржуйского стим. Вопрос в тему 1 мб/сек хватит для обновлении в несколько гектар?
17 апр 2011 в 20:27