SE_P1i_O9, мелкие дополнения, вещи в разные игры можно взять. А получить билеты можно выполняя задания, есть такие типа вступи в группу, залей скриншот с игры. Так же за выполнения некоторых достижений в играх даются билеты
Блин Valve Complete Pack стоил всего 50"!!! Ну почему я сейчас у бабушки, а не дома?! Такая возможность была . Кстати я недавно вступил в группу SEclub Я в Стиме: steamcommunity.com/id/nik6655 только у меня ничего нет ибо Cracked Steam
Народ, подскажите, если я куплю лицензионную игру с защитой стим, например, КСС, то этот самый стим клиент у меня будет или его только отдельно нужно покупать? Я просто плохо себе всё это представляю, поэтому может вопрос глупый.
-=DESSANT=-, в точку. Эти самые и рассказывали. А что дает вступление в какое-либо сообщество? Это такие же как и в интернетах клубы по интересам или что-то большее?
А чем вообще будет больше полезен тот же ксс, если я его куплю лиц. со стимом, ну кроме как получу возможность играть на любых серверах (лиц и крякнутых)? Ну, например, смогу вступать в кланы или чего?
11 июл 2011 в 13:55