Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
В Сити перейдёт думаю. "Голубым" был,"голубым" и останеца.. :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2010 в 21:14
"Бернли" объявил о назначении Брайана Лоуса главным тренером:boss:
Новым главным тренером "Бернли" стал Брайан Лоус. Специалист подписал контракт на два с половиной года, сообщает официальный сайт клуба. Помощником главного тренера стал 45-летний Расс Уилкокс, который работал вместе с Лоусом" в "Сканторпе" и "Шеффилд Уэнсдей". Кроме того, защитник клуба Грэм Александер назначен играющим тренером.
*
HeaDKiLL007
13 янв 2010 в 22:22
А почему адеб в майке арсенала был на кубке африки :vbanke: ?
*
Arsaman
13 янв 2010 в 22:49
Headkill-OO7, никто не в курсе пока. :hz: Протест? Ностальгия? Извинения? 8-) :fuu:
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2010 в 06:17
Arsaman, или повстанцы болеют за Арсенал и не посмеют стрелять в символику клуба:stranno:
*
ФутболёР
14 янв 2010 в 08:29
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/9972690/ - да какая разница вообще??? 8-) Вот, что он сказал:
"Лишь сегодня утром, проснувшись, я понял, что вчера на мне была одета футболка "Арсенала". После того, что случилось на границе с Анголой, нам пришлось оставить весь свой багаж в автобусе и бежать. Поэтому, мне было просто нечего одеть, и первый человек, которого я попросил, дал мне эту футболку". "Я даже не понимал, что на мне было одето. Вчера, когда я пошел в свою комнату для сна, я попал в чужую. Все, с кем это произошло, находятся не в себе. Мы не понимаем, что с нами происходит. В данный момент, я не могу есть, я теряю вес. Мне очень трудно. Потребуется время, чтобы вернуться в футбол", - цитирует Адебайора FourFourTwo.
premiership.ru/posts/7306/
*
RiMiCH
14 янв 2010 в 20:17
Английские клубы начинают охоту на Сарате:luchnik::binok::strelok:
Нападающий Лацио Мауро Сарате вскоре может оказаться в АПЛ. Поссорившись с главным тренером клуба Давиде Баллардини, Сарате изъявил желание покинуть стан "орлов". Благо, интереса к нему предостаточно. В основном, аргентинца хотят видеть в Премьер-Лиге. В СМИ уже сообщалось о том, что на Сарате положил глаз Арсенал. Теперь же Sky Sports News утверждает, что Мауро интересуются Челси и МС. Более того, источник сообщает, что МС является явными фаворитами в гонке за Сарате.
*
Calciofan
14 янв 2010 в 20:30
В Сити перейдёт думаю. "Голубым" был,"голубым" и останеца.. :smeh:
*
Arsaman
14 янв 2010 в 20:33
Calciofan, ))) надеюсь, что не перейдёт в АПЛ вообще. В Арсенале точно не будет, а усилять конкурентов не надо :(
*
Аргон
14 янв 2010 в 20:40
Calciofan, seclub.org/forum/goto/9980489/ - да у них и так нападающих немного много :stranno: Куда ещё :hz:
*
Apшeнaл
14 янв 2010 в 20:42
Calciofan, накой он Сити :gy:
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2010 в 11:59
Полузащитник "Бирмингема" Карсли выбыл из строя до марта:doktor:
Полузащитник "Бирмингема" Ли Карсли получил серьезную травму голеностопа. Операция футболисту не понадобится, однако он пропустит как минимум шесть недель, сообщает официальный сайт АПЛ. Сейчас футболисту наложен гипс, и Карсли проходит курс лечения.
*
Calciofan
15 янв 2010 в 15:21
Arsaman, не усилятся им,усилятся другими :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025