Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Dimon user
30 авг 2012 в 03:19
Где можно узнать результаты кубка англии предварительных и квалификационных раундов а так же видео матча экстрапредварительного раунда в прямом эфире показывали а запись найти не могу :( хочется на 9-10 английский дивизион посмотреть :)
*
RiMiCH
31 авг 2012 в 07:11
Трансферное окно в АПЛ. Онлайн. m.sports.ru/tribuna/blogs/england/359891.html
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2012 в 17:04
ппц, жаль "святош" :( Потрепали двух манчестеров и вместо двух сенсаций лишь почет и уважение :jeh:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2012 в 14:38
«Сток Сити» объявил о подписании контракта с Оуэном :porukam:

32-летний нападающий Майкл Оуэн продолжит карьеру в «Сток Сити». Оуэн присоединился к команде на правах свободного агента и подписал со «Стоком» однолетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что помимо выступлений за сборную Англии Майкл Оуэн играл за «Ливерпуль», «Реал» и «МЮ». За свою карьеру Оуэн провел 473 официальных матча и забил в них 221 гол
*
Streetbor
6 сен 2012 в 14:18
«Манчестер Юнайтед» выступает за ужесточение финансового фэйр-плей в рамках АПЛ

Президент «Уигана» Дэйв Уилан рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» выдвинул предложение ввести в английской премьер-лиги более строгие правила финансового фэйр-плей.

Правила финансового фэйр-плей УЕФА вступят в действие с начала следующего сезона.

«Предложение ужесточить правила финансового фэйр-плей в премьер-лиге поступило от руководства «Манчестер Юнайтед». Думаю, успех «Сити» тут сыграл не последнюю роль. Но по сути за расходами клубов контроль, конечно, нужен.

Некоторые тратят гораздо больше, чем зарабатывают, и попадают в неприятное положение – «Портсмут», например.

Премьер-лига – столь крупный турнир, и здесь крутятся такие большие деньги, что все клубы стараются участвовать в «гонке вооружений». Нужно что-то предпринять, чтобы поддержать меры, предложенные УЕФА», – цитирует Уилана BBC.

Сегодня клубы премьер-лиги вновь обсудят этот вопрос. Положительное решение может быть принято только в том случае, если за предложение проголосуют как минимум 14 клубов из 20.
*
RiMiCH
15 сен 2012 в 10:17
Школа АПЛ.))
cs319626.userapi.com/v319626314/37b5/C2pyOWhQfh8.jpg
*
Rappp
15 сен 2012 в 13:46
RiMiCH, Эй, а где же мы .гг.
*
Laziofan
15 сен 2012 в 14:34
про ливерпуль .лол.
*
Laziofan
15 сен 2012 в 14:34
Rappp, а вы самый обычный ученик
*
Rappp
15 сен 2012 в 15:12
Laziofan: Rappp, а вы самый обычный ученик… Подробнее
а нам и нормально .брови.
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2012 в 11:24
Марк Хьюз призывает отменить церемонию рукопожатий

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз считает, что церемонию рукопожатий перед началом матчей в современном футболе нужно отменить.

О своем мнении Хьюз поведал после субботнего матча своей команды на "Лофтус Роад" против "Челси", когда защитник Антон Фердинанд и капитан "обручей" Чжи Сун Парк отказались пожать руки Джону Терри и Эшли Коулу из стана "синих".

Хьюз считает, что не нужно принуждать игроков к рукопожатиям - это должно происходить добровольно и не до матчей, а после них. Именно так было, когда Марк сам был футболистом.

"Игроки сами решили, как вести себя, и кто-то пожал руки противникам, а кто-то нет. Я не собираюсь ностальгировать по старым временам, но мы обычно жали руки после матчей".

"Если ты не хотел кому-то жать руку, то просто проходил мимо. Я думаю, что этот ритуал обязательных рукопожатий нужно отметить", - цитирует Хьюза Daily Mirror.
*
Rappp
23 сен 2012 в 19:43
Капец, в программе Вести.ру там где обозревают апл, показали все матчи кроме Ньюкасл - норвич. тоттенхэм - кпр, я не понимаю, че не хватило фантазии что ли черти паганые, я вас там ненавижу всех, сволочи
23 сен 2012 в 19:44 / Rappp (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025