Где можно узнать результаты кубка англии предварительных и квалификационных раундов а так же видео матча экстрапредварительного раунда в прямом эфире показывали а запись найти не могу хочется на 9-10 английский дивизион посмотреть
«Сток Сити» объявил о подписании контракта с Оуэном
32-летний нападающий Майкл Оуэн продолжит карьеру в «Сток Сити». Оуэн присоединился к команде на правах свободного агента и подписал со «Стоком» однолетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что помимо выступлений за сборную Англии Майкл Оуэн играл за «Ливерпуль», «Реал» и «МЮ». За свою карьеру Оуэн провел 473 официальных матча и забил в них 221 гол
«Манчестер Юнайтед» выступает за ужесточение финансового фэйр-плей в рамках АПЛ
Президент «Уигана» Дэйв Уилан рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» выдвинул предложение ввести в английской премьер-лиги более строгие правила финансового фэйр-плей.
Правила финансового фэйр-плей УЕФА вступят в действие с начала следующего сезона.
«Предложение ужесточить правила финансового фэйр-плей в премьер-лиге поступило от руководства «Манчестер Юнайтед». Думаю, успех «Сити» тут сыграл не последнюю роль. Но по сути за расходами клубов контроль, конечно, нужен.
Некоторые тратят гораздо больше, чем зарабатывают, и попадают в неприятное положение – «Портсмут», например.
Премьер-лига – столь крупный турнир, и здесь крутятся такие большие деньги, что все клубы стараются участвовать в «гонке вооружений». Нужно что-то предпринять, чтобы поддержать меры, предложенные УЕФА», – цитирует Уилана BBC.
Сегодня клубы премьер-лиги вновь обсудят этот вопрос. Положительное решение может быть принято только в том случае, если за предложение проголосуют как минимум 14 клубов из 20.
Марк Хьюз призывает отменить церемонию рукопожатий
Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз считает, что церемонию рукопожатий перед началом матчей в современном футболе нужно отменить.
О своем мнении Хьюз поведал после субботнего матча своей команды на "Лофтус Роад" против "Челси", когда защитник Антон Фердинанд и капитан "обручей" Чжи Сун Парк отказались пожать руки Джону Терри и Эшли Коулу из стана "синих".
Хьюз считает, что не нужно принуждать игроков к рукопожатиям - это должно происходить добровольно и не до матчей, а после них. Именно так было, когда Марк сам был футболистом.
"Игроки сами решили, как вести себя, и кто-то пожал руки противникам, а кто-то нет. Я не собираюсь ностальгировать по старым временам, но мы обычно жали руки после матчей".
"Если ты не хотел кому-то жать руку, то просто проходил мимо. Я думаю, что этот ритуал обязательных рукопожатий нужно отметить", - цитирует Хьюза Daily Mirror.
Капец, в программе Вести.ру там где обозревают апл, показали все матчи кроме Ньюкасл - норвич. тоттенхэм - кпр, я не понимаю, че не хватило фантазии что ли черти паганые, я вас там ненавижу всех, сволочи
30 авг 2012 в 03:19