Виктор Ваньяма направляется в "Саутгемптон" "Саутгемптон" выиграл борьбу за талантливого полузащитника "Селтика" Виктора Ваньяму, утверждает talkSPORT.
Сообщается, что "святые" уже согласовали трансферную стоимость 21-летнего кенийца в размере 10 миллионов фунтов. Теперь прошлогоднему новичку Премьер-Лиги предстоит договориться с самим Виктором.
Отметим, что "Саутгемптон" уже совершил одно летнее приобретение, заплатив 8.5 млн. фунтов за защитника "Лиона" Деяна Ловрена. Если на "Сент Мэри" перейдет и Ваньяма, у команда Маурисио Почеттино будут хорошие шансы улучшить свое 14-е место, завоеванное в минувшем сезоне Премьер-Лиги. ----------- Я уверен утка.
«Лестер Сити» заинтересовался в аренде нападающего «Челси» Демба Ба, сообщает SportsDirectNews.
Будущее сенегальского нападающего зависит только от Жозе Моуринью. Португальский тренер больше является сторонником таланта Ромелу Лукаку.
Главной причиной аренды может быть регулярная игра в команде Найджела Пирсона. Переход нападающего «Челси» в команду «Лестер» был бы хорошей рекламой для этого клуба.
Однако идея взять в аренду - это очень маловероятно. 28-летний нападающий находится на вершине своей карьеры и хотел бы продолжать играть на высшем европейском уровне. -----------
Анелька подпишет двухлетний контракт с "Вест Бромвичем" 34-летний нападающий Николя Анелька близок к возвращению в Англию. По данным местной прессы, форвард подпишет двухлетний контракт с "Вест Бромвичем". Анелька уже проходит медобследование для "дроздов". Напомним, что весеннюю часть завершившегося сезона французский футболист провёл в туринском "Ювентусе" на правах аренды из китайского клуба "Шанхай Шэньхуа". Анелька за свою профессиональную карьеру выступал за 10 клубов, и "Вест Бромвич", вероятно, станет его шестой командой в Англии.
"Вест Бромвич" подписал контракт с Анелька Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" на своём официальном сайте сообщил о подписании контракта с французским нападающим Николя Анелька. Футболист, являвшийся свободным агентом, заключил соглашение на один год с возможностью продления ещё на год. За новый клуб 34-летний форвард будет выступать под номером 39. Напомним, весеннюю часть завершившегося сезона французский футболист провёл в туринском "Ювентусе" на правах аренды из китайского клуба "Шанхай Шэньхуа". Анелька за профессиональную карьеру выступал за 10 клубов, и "Вест Бромвич" стал его шестой командой в Англии.
Анелька: надеюсь, закончу карьеру в "Вест Бромвиче" 34-летний французский нападающий Николя Анелька прокомментировал подписание однолетнего контракта с "Вест Бромвичем". Для футболиста это будет шестой английский клуб в карьере. "Думаю, что закончу карьеру в Англии. Надеюсь, это произойдёт в "Вест Бромвиче", и верю, что выбрал для этого правильный клуб. Мне 34 года, и я хочу просто наслаждаться футболом. Надеюсь, всё будет прекрасно. Рассчитываю, что команда сможет улучшить свой прошлогодний результат и поборется за выход в еврокубки", - сказал футболист.
Лучший бомбардир прошлого сезона чемпионата Нидерландов Бони перешёл в "Суонси" Лучший бомбардир прошлого сезона чемпионата Нидерландов Вильфрид Бони перешёл из голландского "Витесса" в валлийский "Суонси Сити", сообщается на официальном сайте клуба, выступающего в английской премьер-лиге. Сумма трансфера - £ 12 млн. Срок личного контракта 24- летнего футболиста рассчитан на четыре года. Статистика Бони в прошлом сезоне чемпионата Нидерландов - 30 матчей (все - в стартовом составе), 31 гол (четыре - с пенальти), восемь голевых передач, четыре жёлтые карточки.
Американский миллиардер пакистанского происхождения Шахид Хан, которому принадлежит команда NFL "Джексонвилл", стал новым владельцем английского клуба "Фулхэм". Как сообщает Goal.com, он заплатил 200 миллионов евро предыдущему собственнику "Дачников" - египетскому магнату Мохаммеду Аль-Файеду.
Информация о сделке была опубликована на официальном сайте "Фулхэма". В ней говорится, что Хан стал владельцем 100 процентов акций клуба.
– "Фулхэм" – прекрасный клуб. Хочу, чтобы меня поняли, я считаю себя не столько собственником "Фулхэма", сколько хранителем его традиций наравне с болельщиками, – приводит пресс-служба клуба слова Хана. – Моя главная цель – быть уверенным, что клуб с "Крэйвен Коттедж" будет жизнеспособен в премьер-лиге, чтобы болельщики – нынешние и будущие – гордились им".
"Суонси" разгромил "Мальме" "Суонси" одержал убедительную победу над "Мальме" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
Главный тренер "лебедей" Микаэль Лаудруп выпустил в стартовом составе сразу нескольких своих летних новичков: Жорди Амата, Джонджо Шелви и Вильфрида Бони, стоившего клубу 12 миллионов фунтов.
"Суонси" полностью владел ситуацией, хотя и довольно медленно втянулся в игру. На 37-й минуте ошибка защитника "Мальме" позволила Мичу, главной звезде "лебедей" прошлого сезона, выйти на убойную позицию, и испанец свой шанс не упустил.
В начале второго тайма Бони быстро оформил дубль. Сперва ивуариец нанес точный удар головой, а затем добил мяч в ворота с близкого расстояния после попадания в штангу Мичу. Наконец, в концовке матча вышедший на замену Алехандро Посуэло, еще один новичок "Суонси", установил окончательный счет - 4:0.
Это был первый матч "Суонси" в еврокубках с 1991 года. Ответная встреча 3-го раунда квалификации теперь пройдет на следующей неделе в Швеции.
21 июн 2013 в 21:21
"Саутгемптон" выиграл борьбу за талантливого полузащитника "Селтика" Виктора Ваньяму, утверждает talkSPORT.
Сообщается, что "святые" уже согласовали трансферную стоимость 21-летнего кенийца в размере 10 миллионов фунтов. Теперь прошлогоднему новичку Премьер-Лиги предстоит договориться с самим Виктором.
Отметим, что "Саутгемптон" уже совершил одно летнее приобретение, заплатив 8.5 млн. фунтов за защитника "Лиона" Деяна Ловрена. Если на "Сент Мэри" перейдет и Ваньяма, у команда Маурисио Почеттино будут хорошие шансы улучшить свое 14-е место, завоеванное в минувшем сезоне Премьер-Лиги.
-----------
Я уверен утка.