Павлюченко с дублем! Матчи 1/4 финала Кубка Англии будут сыграны 6-7 марта. Вот список четвертьфиналистов: Челси - Стоук Фулхэм - Тоттенхэм Рединг - Астон Вилла Портсмут - Бирмингем Даже не знаю, что ждать от Стоука на Стэмфорде Молодцы порвали Ман. Сити!
Райан Шоукросс: "В эпизоде с травмой не было никакого злого умысла" Защитник "Сток Сити" Райан Шоукросс прокомментировал эпизод матча 28-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (1:3), в котором полузащитник Аарон Рэмзи получил тяжелую травму. "В этом эпизоде не было никакого злого умысла. Я бы никогда не травмировал коллегу-профессионала. Я очень расстроен из-за того, что Аарон получил столь серьезную травму, мои мысли все о нем. Мне бы хотелось искренне пожелать ему скорейшего выздоровления", – приводит слова защитника официальный сайт "Сток Сити".
ESPN Soccernet: во вторник с "Портсмута" снимут девять очков Английская премьер-лига во вторник снимет с "Портсмута" девять очков, сообщает ESPN Soccernet. Это стандартная ситуация для клуба, который объявил себя банкротом. Руководство команды ещё надеется, что "Портсмуту" дадут время для решения финансовых проблем и не лишат очков. Напомним, что "Портсмут" стал первым клубом английской премьер-лиги, который был передан в управление временной администрации. На данный момент "Портсмут" занимает последнее место в чемпионате Англии, имея в своём активе 19 очков.
19 фев 2010 в 14:29