Соренсен в матче с "Челси" получил тяжелую травму :razmaz: Вратарь "Сток Сити" Томас Соренсен в игре 36-го тура английской премьер-лиги против "Челси" получил тяжелую травму. В эпизоде, когда "Челси" забивал второй гол, голкипер столкнулся с Саломоном Калу. Соренсена унесли на носилках, при этом он дышал с помощью кислородной маски.
PFA огласила символическую сборную Чемпионата Англии:best: Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) назвала символическую сборную, составленную из лучших игроков премьер-лиги этого сезона. Наибольшее представительство в ней имеют игроки "Манчестер Юнайтед". <b> ~~~ Голкипер -</b> Джо Харт ("Бирмингем") Защитники - Бранислав Иванович ("Челси"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Томас Вермален ("Арсенал"), Ричард Данн ("Астон Вилла"). Полузащитники - Франсеск Фабрегас ("Арсенал"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Даррен Флетчер ("Манчестер Юнайтед"), Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед") Форварды - Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") и Дидье Дрогба ("Челси")
Руни признан игроком года в Англии по мнению футболистов:best: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признан лучшим футболистом премьер-лиги по мнению игроков. Форвард, забивший в сезоне 34 гола, опередил других претендентов – хавбека "Арсенала" Сеска Фабрегаса, нападающего "Челси" Дидье Дрогба, а также бомбардира "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Игроки "МЮ" в третий сезон подряд становятся лучшими в премьер-лиге. Ранее этот титул доставался Криштиану Роналду и Райану Гиггзу. Лучшим молодым футболистом года стал хавбек "Астон Виллы" Джеймс Милнер, сообщает Reuters.
Уэйн Руни: "Я голосовал за Дрогба":mamba2: Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поделился впечатлениями после того, как его назвали лучшим игроком года в Англии. - Думаю, в плане личных действий это был мой лучший сезон. Я забил много мячей, да и в целом играл хорошо. Уж точно я провел самый урожайный год как бомбардир. Рад, что все так получилось. Для полного комплекта не хватает пока только титула. В голосовании по выбору лучшего игрока года я голосовал за Дидье Дрогба в номинации "Лучший игрок" и за Франсеска Фарбегаса в номинации "Лучший молодой игрок". Честно говоря, я удивился, когда меня номинировали среди молодых футболистов. Мне казалось, что я взял эту награду лет восемь назад, разве нет? Конечно, атакующий игрок всегда зависит от партнеров. Без таких игроков, как, например, Антонио Валенсия, я бы не забивал столько мячей. Без них я бы многого не добился
Английская среда. Окончательный расчет 2.2 тура осталось до финиша английского сезона, а две из трех основных его интриг все еще светятся жизнью. И если вопрос с чемпионством не формально, а принципиально будет каким-то образом решен уже в эти выходные, то битва за 4-е место почти наверняка пойдет до последнего выстрела. Самое время выяснить, кто, как, когда, по кому и зачем будет стрелять и какие имеет шансы попасть. www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/82867.html
АПЛ уточнила правило, по которому команды могут выставлять неосновной состав:piwet: Руководство английской премьер-лиги уточнило правило, согласно которому команды могут выставлять на матчи неосновной состав. Оно будет действовать в тех случаях, когда следует несколько встреч подряд, а игрокам нужно дать отдых. Причиной послужила жалоба "Вест Хэма", которому не понравилось, что "Фулхэм" дал отдохнуть ряду футболистов в матче с "Халлом" (0:2). "Вест Хэм" и "Халл" борются за сохранение места в премьер-лиге. В свою очередь "Фулхэм" спустя несколько дней играл с "Вольфсбургом" в Лиге Европы
25 апр 2010 в 20:28
Вратарь "Сток Сити" Томас Соренсен в игре 36-го тура английской премьер-лиги против "Челси" получил тяжелую травму. В эпизоде, когда "Челси" забивал второй гол, голкипер столкнулся с Саломоном Калу. Соренсена унесли на носилках, при этом он дышал с помощью кислородной маски.