Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
ПоХуХоЛь
30 июн 2010 в 14:22
Не трогайте Реднаппа :gy:
*
Wazza
30 июн 2010 в 17:25
ПoXyXoЛь =), :lol: Напомнить, как ты нервничал, почему Харю так долго не убирают? :gy:
*
Wazza
30 июн 2010 в 17:25
Спортивная эффективность ведущих клубов АПЛ :superski:
www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/95202.html
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2010 в 17:26
Wazza, да все тогда "нервничали", что уж тут :gg:
*
Wazza
30 июн 2010 в 17:29
Arjen RoBBeN, лично я тогда был абсолютно спокоен и говорил, что надо дать Реднаппу немного времени :gordo: Подавляющее большинство "нервничало" из-за того, что он Павлюка игнорировал :gy:
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2010 в 17:32
Wazza, ды, я точно помню, что из-за Павлюка "нервничал" :gy: А еще из-за Реднапповской любви к нападающим в целом, когда он их как-будто на мариновку скупал ))) Плюс его "остроумные" интервью :lol: В общем веселил дядя в начале, а вышло во как:gy:
*
ПоХуХоЛь
30 июн 2010 в 17:33
Wazza, :nenado: Я помню,сильно ошибался,согласен))
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 09:30
"Болтон" объявил о подписании контрактов с Мартином Петровым и Робертом Блэйком:porukam:
"Болтон" объявил о подписании контрактов с 31-летним болгарским полузащитником Мартином Петровым и 34-летним валлийским форвардом Робертом Блэйком. Оба футболиста перешли в стан "Уондерерс" на правах свободных агентов. Петров в минувшем сезоне выступал за "Манчестер Сити", Блэйк – за "Бернли". С Петровым "Болтон" подписал двухлетний контракт, соглашение с Блэйком заключено на один сезон, сообщает официальный сайт "Болтона". Первые новички "Болтона" в сезоне приступят к тренировкам в составе своего нового клуба уже сегодня.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:26
Симонсен покинул "Сток Сити":lapa:
Голкипер "Сток Сити" Стив Симонсен покинул клуб на правах свободного агента. Об этом сообщает официальный сайт "поттерс". Пока не известно, где 31-летний вратарь продолжит карьеру. Симонсен защищал цвета "Сток Сити" с 2004 года и провел за клуб свыше 160 матчей. В минувшем сезоне он также играл за "Шеффилд Юнайтед" на правах аренды.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:26
"Рединг" подписал контракт с защитником Гриффином:porukam:
Защитник "Сток Сити" Энди Гриффин перешел в "Рединг". 31-летний футболист подписал контракт на два сезона, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что зимой "Рединг" арендовал футболиста у "поттерс", а теперь решил подписать с ним постоянное соглашение.
*
ФутболёР
2 июл 2010 в 09:32
Месут Озил хочет выступать в Премьер-Лиге :mjach:
Плеймейкер бременского "Вердера" и сборной Германии Месут Озил признался, что он был бы раз попробовать своих силы в "Манчестер Юнайтед" или "Челси". На проходящем в ЮАР Чемпионате Мира 21-летний Озил сумел стать одной из самых ярких звезд турнира. Игроком "Вердера" заинтересовались ведущие клубы Европы, и не исключено, что уже в этом трансферном окне Месут куда-либо перейдет. "В данный момент меня заботит только Чемпионате Мира. Когда я вернусь, можно будет подумать о своем будущем, но сейчас я не хочу уделять этому много внимания. Для игроков топ-уровня Премьер-Лига всегда была привлекательна". :strela:
*
ФутболёР
2 июл 2010 в 09:33
:strela: "Взгляните на достижения "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в последние 5 лет, в таких клубах не трудно добиться успеха. Я следил за выступлениями Михаэля Баллака в "Челси" и за теми классными игроками, с которыми он играл". "Мне важно, чтобы мой клуб боролся за трофеи. В Англии есть два таких клуба, которые всегда претендуют на награды, и поэтому Премьер-Лиги привлекательна для меня. То же самое касается и Примеры. Это две сильнейших лиги в мире", - цитирует Озила The Sun.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025