Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
C@rtm@N
11 сен 2010 в 03:02
Cavs, чемпионат.вру в своём стиле :gy: На спортсе правильно написали www.sports.ru/football/72957051.html
*
No comment
11 сен 2010 в 06:34
Болельщик Вест Брома уколол фанов Локо :sarkastik:
Мы уже сообщали о любопытной баннерной "переписке" между фанатами Локомотива и Вест Бромвича, связанной с переездом в Англию нигерийца Питера Одемвингие.
Кто не знаком с инцидентом, может обо всем узнать здесь ( football.ua/england/news/106334.html ).
Так вот, фаны ВБА продолжают отстаивать честь и достоинство своего новичка. Один из них, Мартин Гринвуд, выдал спич следующего содержания:
"Месседж от фанов Локомотива напомнил мне 70- е года, когда темнокожие игроки страдали от расизма. Это лишь подтверждает, насколько Англия ушла вперед как футбольная страна".
*
SVANN
12 сен 2010 в 09:48
Венгер отдал должное Фергюсону :2druga:
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поздравил своего коллегу и многолетнего соперника из "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона с юбилеем в 700 матчей :apl: у руля "красных дьяволов" в английской премьер-лиге, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AFP. "Это большое событие и потрясающее достижение. Он заслуживает огромного уважения за такую стабильность на высшем уровне, это требует исключительных личных качеств и самоотвержения. Это означает 700 бессонных ночей перед матчами и 700 бессонных ночей после", - отметил Венгер. Сам Венгер провёл 527 игр в премьер-лиге в качестве главного тренера "канониров".
*
RiMiCH
12 сен 2010 в 10:00
SVANN, seclub.org/forum/goto/11930224/ - странно это как то. Веня в АПЛ на десять лет меньше САФа, а игр всего на 173. :dum:
*
M1H0N
12 сен 2010 в 10:02
RiMiCH, ну АПЛ существует С 92=))
*
RiMiCH
12 сен 2010 в 10:07
M!HON , ааа, ну тогда возможно.
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 19:17
"Бирмингем" и "Ливерпуль" сыграли вничью седьмой раз подряд :druzhba:
В матче 4-го тура английской премьер-лиги между "Бирмингемом" и "Ливерпулем" был зафиксирован седьмой подряд ничейный результат в играх этих соперников в рамках премьер-лиги. В прошлом году встречи между "Ливерпулем" и "Бирмингемом" завершились со счетом 1:1 и 2:2. В целом же серия длится с 2005 года и является рекордной в премьер-лиге. Отметим, что за это время "Бирмингем" дважды опускался в чемпионшип и поднимался обратно.
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:56
Защитник "Болтона" Гари Кэйхилл дисквалифицирован на три матча после удаления в игре 4-го тура с "Арсеналом" (1:4). Сегодня Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию "Болтона" на решение главного арбитра встречи Стюарта Этвелла. Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл был крайне недоволен решением судьи показать Кэйхиллу прямую красную карточку за прыжок в ноги форварда "Арсенала" Маруана Шамаха и решил подать апелляцию. Однако Ассоциация отклонила ее и постановила, что дисквалификация Кэйхилла вступает в силу немедленно. Футболист пропустит матчи чемпионата Англии с "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед", а также матч Кубка английской лиги с "Бернли"...
*
SVANN
14 сен 2010 в 17:58
Да без шансов там, на что они надеялись?
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 18:12
SVANN, таких надо жёще наказывать! :mat:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 05:07
Питер Одемвинги: "В "Локомотиве" мне мешал негатив":neochem:
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги сравнил свои выступления за свои бывшие клубы – "Лилль" и "Локомотив", а также признался, что ему было тяжело в московском клубе психологически.
- Я приехал в "Лилль", и на первой же тренировки ощутил комфорт. Моя команда побеждала почти во всех матчах, мы сходу заняли второе место в чемпионате. При тренере Ле Гуэне футбол был такой: хочешь-не хочешь, а тебя непременно заставят жить игрой каждую секундочку. Мне, как центрфорварду, адресовалось множество подач с флангов и передачи из глубины. Не скажу, что в "Локомотиве" были слабые или неэффективные фланги, но они не держали меня в тонусе каждое мгновение. В России другая игра, и у меня не все получалось…:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 05:07
…:strela: У "Локомотива" вроде бы есть все: большой бюджет, который соответствует амбициям, возможность найти замену игроку, если у него что-то не получается. Мне, признаюсь, мешал негатив – часть болельщиков была настроена ко мне враждебно. Отсюда и нерезультативность. Я так устал в "Локомотиве" психологически, что, оказавшись в Англии, не смог сразу переключиться на царящий здесь позитив. Сейчас я потихоньку забываю обо всем плохом и стараюсь вспоминать только хорошее. Надеюсь, вы еще увидите меня, "лилльского"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026