Глава FA подаст в отставку из-за проигрыша английской заявки на ЧМ-2018 8-) Глава Ассоциации футбола Англии Роджер Берден уйдет в отставку. Чиновник решил оставить пост из-за результатов выборов страны-хозяйки ЧМ-2018. Напомним, что заявка Англии получила только 2 голоса, а победа досталась российской заявке. - Я хотел получить эту должность на постоянной основе. Я осознаю, что важной частью работы главы FA является связь с ФИФА, нашим главным управляющим органом. Но я не готов иметь дело с людьми, которым не могу доверять, и поэтому снимаю свою кандидатуру, – цитирует Бердена The Guardian Бердена должны были утвердить в качестве главы FA на постоянной основе 22 декабря.
Глеб выбыл на три недели :doktor: Белорусский полузащитник "Бирмингема" Александр Глеб выбыл на три недели. У игрока травма подколенного сухожилия, сообщает официальный сайт клуба.
Йохан Элмандер и Оуэн Койл - лучшие в ноябре Нападающий Йохан Элмандер и наставник Оуэн Койл - оба из "Болтона" - были признаны лучшим игроком и лучшим тренером, соответственно, в Премьер-Лиге по итогам ноября. premiership.ru/posts/10792/
Погребняка ждут в Англии Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк попал в сферу интересов четырёх английских клубов, среди которых фигурируют "Ливерпуль", "Астон Вилла" и "Эвертон", сообщает "Советский спорт". - Есть конкретный интерес со стороны четырех клубов из Англии. Ведется кропотливая работа. Нужно все обсудить, взвесить за и против, после чего можно будет говорить о какой-то конкретике, — сказал агент игрока Олег Артёмов. — Ближе к Новому году, к открытию трансферного окна наступит ясность. У меня всегда было желание, чтобы Паша играл в английском чемпионате. В принципе, ему одинаково подходят как английская, так и немецкая лиги, но в Англии Погребняку будет проще проявить свои качества. У него хорошее знание языка, он учил английский в спецшколе. Да и по стилю жизни Великобритания ближе Паше. Это мое личное мнение. Артёмов также сообщил, что возвращаться в Россию Погребняк пока не планирует.
3 дек 2010 в 19:56