Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
ФутболёР
11 фев 2011 в 17:18
No comment, чем дальше тем ещё дороже :kopilka: :puh:
*
Wolf 95
11 фев 2011 в 22:33
No comment, Перед матчем Барса-Реал вроде писали что суммарная стоимость больше миллиарда :hz: А тут 800 млн. и пишут что рекорд. :hz:
*
Arsaman
11 фев 2011 в 22:40
Wolf_95, тут даются цены, по которым игроки реально покупались, а не их нынешняя примерная стоимость. Вроде так. :dum:
*
Arsaman
11 фев 2011 в 22:46
Во, в комментах тоже так пишут. И что у Барсы воспитанников много играет, которые не покупались, ясен фиг :gg:
*
ФутболёР
12 фев 2011 в 05:38
"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити". Мнения :govorite:
fapl.ru/posts/11620/
*
смолен
13 фев 2011 в 09:42
Главный тренер "Блэкпула" Ян Холлоуэй рассказал о процессе адаптации в английской команде белорусского нападающего Сергея Корниленко, права на которого принадлежат "Зениту". "Корниленко ни слова не говорит по-английскии. Единственное, что он может сказать это "тренер". Кроме того, мы не можем оторвать его от тренировок. Все уже уезжают по домам, а он хочет работать весь день. Недавно он подошёл к одному из тренеров команды и сказал " Полис кар". Мой помощник подумал: Боже, что ты сделал парень?". Но он всего лишь хотел сказать: "Плиз кар". Корниленко напоминает мне автобус . Однако ему помогает язык международного футбола - он точно знает, что надо делать с мячом. Сергей отличный футболист и через пару недель премьер -лига узнает о нём", - цитирует специалиста The Independent.
*
ФутболёР
14 фев 2011 в 09:39
Лучшие голы Премьер-Лиги в январе (ВИДЕО) :best:
fapl.ru/posts/11638/
*
AJFA
14 фев 2011 в 13:37
Российские поля мешали Мартинсу делать сальто :kiddi:
Нападающий английского "Бирмингема" Обафеми Мартинс, права на которого принадлежат казанскому "Рубину", сообщил о желании остаться в Англии по окончании срока аренды.
- Cчастлив, что вернулся в Англию, — приводит слова нигерийца Daily Star. — Я не видел семью в течение пяти месяцев, пока был в России. Родным до Казани лететь четыре часа, чего не могла позволить моя девушка, которая ожидала ребенка. Мне приходилось общаться с близкими по телефону — это очень трудно. В Англии же я чувствую себя как дома, хочу остаться и воспитывать здесь детей. Когда я забью, обязательно сделаю сальто. В России на синтетических полях это не очень удобно, к тому же там очень холодно — можно жестко приземлиться.
Напомним, двукратный чемпион России отдал 26-летнего нигерийца в аренду "Бирмингему" на полгода.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 11:17
Хавбек "Болтона" пропустит шесть недель :doktor:
Защитнику "Болтона" Зэту Найту придется пропустить примерно полтора месяца. Футболист получил повреждение колена. Ориентировочный срок восстановления – шесть недель, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 11:18
Марк Дэвис продлил контракт с "Болтоном" :porukam:
Полузащитник "Болтона" Марк Дэвис продлил контракт с клубом. Новое соглашение 22-летнего футболиста рассчитано до 2015 года, передает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 12:59
Гленн Ходдл извинился за фразу, сказанную в эфире во время матча "Фулхэм" – "Челси" :sorri:
Известный британский футбольный специалист Гленн Ходдл принес извинения за фразу, сказанную им в эфире канала Sky Sports во время матча чемпионата Англии "Фулхэм" – "Челси" (0:0). Когда нападающему "синих" Фернандо Торресу не удалось наладить контроль над мячом, Ходдл сказал: "Когда мяч к тебе не идет, значит, не идет. Ты не можешь зацепиться за него грудью, коленом и пальцем ноги. Все это похоже на китайского футболиста Ни Шин Тоу (фамилия составлена из английских слов "колено", "голень" и "палец"). На следующий день комментатор признался, что сожалеет о произнесенной фразе
- Могу только извиниться перед теми, кого обидел. Этому нет оправдания. Это старое футбольное выражение, я понимаю, что не должен говорить в эфире такие вещи, – цитирует Ходдла The Guardian
*
Edge
18 фев 2011 в 12:45
Наставник "Кроули": мы способны победить "Манчестер Юнайтед" :korol3: :biggrin:
Стив Эванс, главный тренер клуба "Кроули" из пятого по значимости футбольного дивизиона Англии, считает, что его команда способна добиться положительного результата в предстоящем матче Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится 19 февраля. "Мы являемся одной из тех команд, которые могут добиться положительного результата в матче с "МЮ". Мы знаем, что это будет тяжёлый матч, но можем надеяться на победу", — цитирует Кроули британское издание Guardian.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026