Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
FCLoko
24 фев 2011 в 08:41
:strela: В то же время доктор заметил, что к каждому футболисту нужен индивидуальный подход. Мне он прописал процедуры и пару дней полного покоя. Попробую приступить к тренировкам в пятницу. Алекс Маклиш хочет, чтобы я сыграл в воскресенье в финале Кубка лиги против "Арсенала". Мне и самому это очень интересно. Однако врачи пока расценивают мои шансы выйти на поле "Уэмбли" как 50 на 50. Я, конечно, постараюсь, но форсировать восстановление и рисковать здоровьем не буду. Если почувствую на тренировках сильный дискомфорт, уступлю место в составе тому, кто полностью здоров и готов к игре на 100 процентов", — цитирует Глеба "Прессбол".
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 12:18
Алекс Фергюсон: "Титул возьмем или мы, или "Арсенал" :brovi:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон оценил шансы команд на победу в АПЛ
- Обычно две команды отрываются от остальных к концу сезона, так и произошло и сейчас. Думаю, титул возьмем или мы, или "Арсенал". "Челси" будет непросто ликвидировать такой отрыв. Я уже раньше говорил: победит самая стабильная команда. Именно поэтому мы должны сохранить взятый темп и продемонстрировать эту стабильность
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 18:41
"Бирмингем" выиграл первый трофей за 48 лет :saljut:
Обыграв в финале Кубка английской лиги "Арсенал" (2:1), "Бирмингем" выиграл свой первый трофей за 48 лет. В последний раз бирмингемцы побеждали еще в 1963 году. Тогда "синие" также выигрывали Кубок английской лиги.
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 18:44
Фостер выиграл Кубок английской лиги в третий раз подряд :krut:
Голкипер "Бирмингема" Бен Фостер третий год подряд стал обладателем Кубка английской лиги. Напомним, что сегодня "синие" обыграли "Арсенал" в финале со счетом 2:1. Фостер вышел на поле в стартовом составе. В 2009 и 2010 годах голкипер выигрывал Кубок лиги с "Манчестер Юнайтед". В первом случае Фостер был в стартовом составе "МЮ", во втором – остался в запасе.
*
RiMiCH
27 фев 2011 в 18:46
Надо подписать его летом. :)
*
C@rtm@N
27 фев 2011 в 19:42
RiMiCH, ага, и он тут же начнёт тупить как в МЮ
*
RiMiCH
27 фев 2011 в 21:04
C@rtm@N, зато КАЛ выиграем. :smeh:
*
NetStar
28 фев 2011 в 10:43
ох Бирмингему вчера повезло , что арсенал в меньшенстве остался
*
ФутболёР
1 мар 2011 в 08:44
"Челси" - "Манчестер Юнайтед". Мнения :govorite:
fapl.ru/posts/11803/
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2011 в 19:55
<b>:best: Венгер признан лучшим тренером АПЛ в феврале, Паркер – лучшим игроком :best:
~~~
fapl.ru/posts/11846/ </b>
*
AJFA
8 мар 2011 в 08:27
"Ливерпуль" и "Эвертон" поспорят за форварда "Бристоля" :sekret:
"Ливерпуль" и "Эвертон" интересуются нападающим "Бристоля" Ники Мейнардом, сообщает издание FootyLatest. Трансферная стоимость футболиста составляет два миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.
В нынешнем сезоне 24-летний Мейнард провёл за "Бристоль" пять матчей, в которых забил три мяча и отдал одну голевую передачу.
*
AJFA
10 мар 2011 в 14:19
Питер Уолтон показал воображаемую желтую карточку игроку "Бирмингема" :muha:
Перенесенный матч чемпионата Англии "Эвертон" – "Бирмингем" (1:1) отметился судейским казусом. Главный арбитр встречи Питер Уолтон вышел на первый тайм, забыв в раздевалке желтую карточку.
На 41-й минуте игры ему пришлось наградить предупреждением полузащитника "Бирмингема" Джордона Матча. Уолтон жестом изобразил, что он достает из кармана воображемую карточку и показывает ее игроку, сообщает ВВС.
В перерыве судья нашел карточку и во втором тайме использовал ее в соответствии с правилами, раздав игрокам еще три предупреждения.
Желтая карточка Матча отмечена в протоколе встречи.
*
Видео: www.101greatgoals.com/videodisplay/ref-peter-walton-books-jordon-mutch-with-his-whistle-everton-birmingham-8717716/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026