Решение о проведении матчей 1-го тура АПЛ примут в четверг Руководство английской премьер-лиги совместно с представителями правопорядка должно решить вопрос о проведении ряда игр первого тура чемпионата в четверг, 11 августа, сообщает BBC. Напомним, что в субботу в Англии начались беспорядки, которые продолжаются и по сей день. Больше всего от этого страдает Лондон. Однако часть хаоса перекочевала в Бирмингем, Бристоль и Ливерпуль. По этим причинам уже было отменено четыре матча первого раунда кубка английской лиги, а также два товарищеских матча — Англия — Нидерланды и Гана — Нигерия. Последний должен был состояться в Англии на стадионе "Уотфорда".
На данный момент под вопросом находятся в основном поединки лондонских клубов --------------- "Тоттенхэм" — "Эвертон" "Фулхэм" — "Астон Вилла" "КПР" — "Болтон" -------- ------- Кроме того руководство "Вест Бромвича" поставило под вопрос проведение их домашней встречи с "Манчестер Юнайтед". Напомним, что "дрозды" базируются в графстве Уэст-Мидлэндс, чьим административным округом является Бирмингем.
Матч "Тоттенхэм" — "Эвертон" отменен Поединок 1-ого тура английской премьер-лиги, которая берет свой старт в эти выходные, "Тоттенхэм" — "Эвертон" отменен из-за беспорядков в английских городах, сообщает BBC. Напомним, что беспорядки начались в субботу и до сих пор продолжаются. Главным очагом хаоса остается Лондон. Кроме того, беспорядки имеют место в Бирмингеме, Бристоле и Ливерпуле. Напомним, что по этой причине ранее были отменены 5 матчей кубка английской лиги, товарищеские матчи Англия — Нидерланды и Гана — Нигерия (матч должен был пройти на стадионе "Уотфорда").
Матч "Тоттенхэм" — "Эвертон" станет единственным отложенным в первом туре Матч между "Тоттенхэмом" и "Эвертоном" останется единственным поединком первого тура премьер-лиги, отложенным из-за беспорядков в Англии. Остальные девять матчей пройдут в соответствии с графиком, сообщает официальный сайт АПЛ. Напомним, что беспорядки начались в субботу и продолжаются до сих пор. Главным очагом хаоса остаётся Лондон. Кроме того, беспорядки имеют место в Бирмингеме, Бристоле и Ливерпуле. По этой причине ранее были отменены пять матчей Кубка английской лиги, товарищеские матчи Англия — Нидерланды и Гана — Нигерия (матч должен был пройти на стадионе "Уотфорда").
Тунджай Шанли перешел в "Болтон" :porukam: Форвард "Вольфсбурга" Тунджай Шанли перешел в "Болтон". Шанли прошел медосмотр, после чего был подписан контракт ~~~ Источник:twitter.com
Ну что ребята, сегодня Нью Касл будет выбивать дух из Арсенала. Лондонский клуб продал ведущих игроков,а Ван перси в одного ничего порешать не сможет, обожаю Нью Касл, жду с нетерпением!!!
Питер Одемвинги: "Покину "Вест Бромвич" только ради топ-клуба" :korol3: Нападающий сборной Нигерии и "Вест Бромвича" Питер Одемвинги прокомментировал переговоры по новому контракту с клубом. - Мои дорогие болельщики "Вест Бромвича", я люблю эту команду и покину ее только ради топ-клуба, что можно понять. Ничего ненормального не происходит. Контракт еще не подписан, поскольку его продолжительность еще обсуждается. Зарплата оговорена уже давно, я ведь знаю, что это не "Реал". Пожалуйста, будьте терпеливы, – написал игрок в своем твиттере Напомним, действующий контракт Одемвинги рассчитан еще на год с опцией продления на один сезон. В прошлом сезоне нападающий вышел на поле в 32 матчах премьер-лиги и забил 15 мячей.
Одемвинги подписал новый трехлетний контракт с "Вест Бромвичем" :porukam: Форвард "Вест Бромвича" Питер Одемвинги подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три года. Напомним, что в прошлом сезоне нигериец стал лучшим бомбардиром команды, забив 15 мячей. - Я очень рад, что Питер решил связать свое будущее с "Вест Бромвичем". Я всегда верил, что вопрос будет решен, и сейчас я очень благодарен игроку и клубу за то, что договоренность достигнута, – отметил главный тренер команды Рой Ходжсон - Подписал новый контракт с "Вест Бромвичем" на три года. Очень этому рад! Атмосфера в команде прекрасная, и, уверен, мне удастся сделать ее еще лучше, – сказал Одемвинги ~~~ Источник:wba.co.uk (оф.сайт клуба)
4 авг 2011 в 15:10