Футбол Англии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Англии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
No comment
29 окт 2011 в 15:24
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка английской лиги, сообщает Sky Sports.
По ее итогам были сформированы следующие пары:
"Арсенал" – "Манчестер Сити"
"Челси" – "Ливерпуль"
"Манчестер Юнайтед" – "Кристал Пэлас"
"Кардифф" – "Блэкберн"
Матчи состоятся 29-30 ноября.
*
RiMiCH
29 окт 2011 в 15:28
Ничего себе, как Арсеналу"фартануло". :blink:
29 окт 2011 в 15:42 / RiMiCH (1)
*
No comment
29 окт 2011 в 15:31
RiMiCH, хороший жребий...если еще победитель 1 пары встретится с победителем 2 пары и т.д., то вообще отличный )))
*
RiMiCH
29 окт 2011 в 15:39
No comment, ага. У команды из первой или второй пары, этот выигранный трофей точно нельзя будет назвать не важным. :-)
*
Аргон
29 окт 2011 в 15:42
No comment, :lol: Ну ты наглый... Там вроде опять жеребьёвка :gg:
*
RiMiCH
29 окт 2011 в 15:45
Apгoн, точно бывает жеребьёвка? Или ты тоже не уверен? :-)
*
Аргон
29 окт 2011 в 15:51
RiMiCH, был бы уверен, написал бы точно. Процентов 90 ;)
*
RiMiCH
29 окт 2011 в 15:55
Apгoн, надо бы. А то этой команде, чтоб заобладать кубком, наверняка надо три архисложных соперника пройти. :-)
*
Streetbor
29 окт 2011 в 16:28
ничего такая жеребьевка =))
*
RiMiCH
30 окт 2011 в 08:25
Фергюсон: удивлён, что сейчас в английском футболе существует проблема расизма .:dum:
Сэр Алекс Фергюсон выразил удивление тем фактом, что в нынешнем сезоне произошло уже два инцидента, связанных с проявлением расизма на футбольном поле. "Я очень удивлён, что сейчас происходят такие вещи. Не знаю, совпадение ли, что два таких случая произошли в последнее время, но надеюсь, что мы не столкнёмся с третьим подобным инцидентом.
Ради бога, сейчас 2011 год. Я не могу поверить, что такое возможно в лиге, в которой много темнокожих игроков. Это случается очень редко. Я даже не могу вспомнить ничего похоже за последнее время.:strela:
*
RiMiCH
30 окт 2011 в 08:30
:strela:Всем известно, какой вклад внесли темнокожие игроки в современный футбол. Я очень удивлён тем, что происходит сейчас".
Напомним, что нападающий Ливерпуля Луис Суарес позволил себе расистские высказывания в адрес защитника Манчестер Юнайтед Патриса Эвра , а через некоторое время защитник Челси Джон Терри был обвинён в расистских выпадах в адрес игрока обороны Куинз Парк Рейнджерс Антона Фердинанда.
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 18:07
Ван Перси признан лучшим игроком АПЛ в октябре, Манчини – лучшим тренером :best:
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси признан лучшим игроком месяца в английской премьер-лиге. Ван Перси также получил специальный приз как игрок, первым забивший 10 мячей в чемпионате. Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признан лучшим тренером октября.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025