Российский нападающий близок к тому, чтобы подписать контракт с новичком АПЛ. Как сообщает Goal.com, Павел Погребняк уже согласовал условия соглашения с Рэдингом. Он готов подписать контракт сроком на четыре года, согласно которому будет зарабатывать 60 тысяч фунтов в неделю.
Эта сумма в два раза больше той, чем предлагал Погребняку Фулхэм. 28-летний форвард станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории Рэдинга.
"Блэкберн" претендует на Гослинга и Беста "Блэкберн" может усилить свой состав сразу двумя игроками "Ньюкасла". В сферу интересов "Роверс" входят 22-летний полузащитник Дэн Гослинг и 25-летний форвард Леон Бест. Хавбек может перебраться в "Блэкберн" на правах аренды, а сумма возможного трансфера Беста оценивается в 2,5 млн фунтов стерлингов.
Напомним, что по итогам минувшего сезона "Блэкберн" покинул Премьер-Лигу.
Полузащитник «Фулхэма» Дэнни Мерфи заключил контракт с «Блэкберном». Контракт 35-летнего полузащитника с «Фулхэмом» истек в конце прошлого сезона. Таким образом, он присоединился к «Блэкберну» в качестве свободного агента. Срок соглашения Мерфи с «Роверс» составил два года. Напомним, «Блэкберн» в следующем сезоне будет выступать в чемпионшипе - Мерфи - образцовый профессионал, который горит желанием продолжать играть в футбол. Все в клубе в восторге от того, что он решил связать свое будущее с нами. Это очень важное приобретение, - цитирует главного тренера «Блэкберна» Стива Кина официальный сайт клуба
Агент Погребняка: «Павел мог остаться в «Фулхэме», но разница в зарплате была слишком большой»
Оливер Вендт, агент форварда сборной России Павла Погребняка рассказал о причинах перехода игрока в «Рединг» - Существует несколько причин, по которым мы решили перейти из «Фулхэма» в «Рединг», но, кроме всего прочего, разница в зарплате была настолько велика, что это обстоятельство никак нельзя было игнорировать. Мы вернулись к переговорам с «Фулхэмом», но клуб не был готов улучшить свое предложение. Погребняк был действительно счастлив в «Фулхэме», у него все неплохо там складывалось. Он мог бы подписать новый контракт с клубом, но мы должны были принимать во внимание сумму, предложенную «Редингом»
"Вест Хэм" намерен подписать Зеедорфа "Вест Хэм" сделал предложение голландскому хавбеку Кларенсу Зеедорфу, который этим летом покинул "Милан", утверждает Football-Italia. "Молотобойцы" готовы подписать с 36-летним футболистом однолетнее соглашение. Ранее Зеедорф заявлял, что хотел бы играть в АПЛ, если представится такая возможность. Сейчас голландец находится в США, где тренируется вместе с "Лос-Анджелес Гэлакси".
Павел Погребняк: «От предложения «Рединга» невозможно было отказаться»
Новичок «Рединга» Павел Погребняк рассказал о деталях перехода в стан «Роялс».
«Рединг» обратился ко мне сразу же после завершения чемпионата Англии. Этот клуб, который кстати является одним из старейших клубов Англии, был очень заинтересован в моих услугах, меня это прельстило.
«Фулхэм» не готов был улучшить условия моего личного контракта, а от предложения «Рединга» невозможно было отказаться. Я уже не говорю о том, что владельцем клуба стал россиянин. К тому же команда базируется в Лондоне, что также крайне важно для меня.
Мартин Йол очень много сделал для того, чтобы я быстро адаптировался в «Фулхэме» и почувствовал что такое английская премьер-лига. Стал своим в этом великолепном клубном турнире. Самым лучшим в Европе! И он, конечно же, расстроился когда узнал, что я ухожу. Мы поговорили с ним. Надеюсь, он поймет и примет мой выбор.
У меня есть семья, растут дети, и я в первую очередь обязан думать и заботиться о них. Так что я абсолютно уверен, что поступил правильно, перейдя именно в «Рединг».
Мальчиками для битья мы точно не будем! У нас хорошая команда, насколько я это успел понять. Как бы это сейчас ни звучало скажу, что мы будем ставить перед собой высокие задачи», – цитируют Погребняка «Известия».
Леон Бест стал игроком Блэкберна 25-летний нападающий "Ньюкасла" Леон Бест заключил четырехлетний контракт с "Блэкберном". Приобретение форварда обошлось "Роверс" в 3 млн фунтов.
Отметим, что Бест провел в составе "сорок" два сезона, и за это время успел забить за клуб 10 голов в 42 матчах.
21 июн 2012 в 17:54