Oho, с Capcom ещё Glu Mobile разраб. На 240х320 очень мелко всё,но игра точно с Дэнди. Зато у меня есть Megaman X8 на ПК, лучше играть на ПК. Спасибо купившему.
Дааа, игра мировая:) я только в неё на денди играл почти месяц пока наконец не прошёл и почему то из всех частей мегамэна она мне больше всех нравится:)
Люди! Как пройти последний уровень с др.Вилли.там прилетает какая-то штука,на ней робот сидит,а внизу иголки ездят,то ближе то дальше,а над иголками есть место,куда можно стать, я туда забрался,убил робота, этими, летающими кулаками) из меню,там я темно синим делаюсь,потом вылазит Вилли и его ни одно оружие не берет вообще( че делать? Если дошел кто.
Отлично портанули! Играется лучше, чем на любом эмуле NES для телефона. Полный экран, никаких тормозов. Только вот музыка на 2 инструмента немного раздражает. Ставлю 4 балла!
Эх,ностальгия...Классная игра,однако в сравнении с оригиналом немного обрезана в графическом плане,а так всё зашибись.Последнего босса я валил так:нужно выбрать костюм top mana"а и встать на платформу рядом с боссом.Затем выбирать удачный момент и вкручиватся ему в голову.Это,пожалуй самый быстрый способ его убить.
9 авг 2009 в 04:20