Музыка красивая играет тока при входе в город и недолго( Я зарегилась козявко с ушками, и лазяю в пещерном мире с ножиком. Там вроде посох птом мона купить, и должна быть дырочка наверх в койнить лес.
Я нося что то меж ботами получила 10 лев. Нуна сина перевод хоть койнить на экран 176, бо ненайду никак ни рюкзак ни как гарячи клавиши ставить. Умирать мона смело.. Окажешся в каком то городе.. Не на кладбище
Если кому надо(в частности лаксе:)) инвентарь-правый софт-4 прокачка ветки-правый софт-3-1ая строчка.Подвердить прокачку-лев софт-1строчка. Настрока горячих клавиш-прав софт-3-2строчка.Потвердить правый софт,очистить левый софт Карта-правый софт-7-1строчка.2строчка-это герой сам будет бежать до указаной координаты пати меню героя-3строчка. Прокачка статов-правый софт-4 меню квестов-прав софт-6 Надеюсь боле мене понятно:gg:
Saintly, seclub.org/forum/goto/8601209/ -спасибо за подсказку, знать бы ещё что мну нуна кочать, а то я всево понемножку. / Сделала магичьку се, то там в лесу и игра виснет при входе на нуба любово, а бои нормально.. Что то не то
11 авг 2009 в 09:32