Поиграл с пол часа,10лвл набил,птом кач жесть. . .Хотя хз,патом за квесты по 5к экспы не давали. . .Игра,как верно сказано,на любителя,терь хоть есть чем от РХ отвлечься)))играть буду за ад,ник Ер0s. . .
asbestovec, seclub.org/forum/goto/8583447/ -a ну вошла просто уже и так. Боялась вначале)/ Выбрала эльфийку а у неё нож в руке почему то.. Думала она с "чупа-чупсом" будет.. Или мо то Зельду китайцы поимели ввиду? Краски на первом экране не порадували увы.. И где музыка? Качала и от N70 и W800 версии и не нашла
а в играх еще и музыка бывает? Всегда играю без звуков. У всех так или у меня к вечеру инет тормозит. Почемуто при действиях долго отклик идет. Можно падать ударить а ответ через пару минут может придти. Вчера вроде все нормально было. Народу в игре кишит.
SoRM[BaNNeD], я имела виду игру Zelda, a не то что у тя на уме / Зарегилась магичькой, то она с чупа- чупсом, но ненравитца мну на вид, но там совсем другое место.. Покрасивей.. Я без музыки играть не бу. Это как булку без масла кушать(
Saintly, seclub.org/forum/goto/8585164/ -мну сина жаль тя и остальных играющих без музыки.. Пробуйте с нею.. Я когда с музыкой играю, то какая то нега аж.. Ладно не будем даше об этом.. Вам не понять
9 авг 2009 в 14:55