Подскажите, я вот открыл кошелек WMZ. Как я должен пополнять его, должен закидывать только " или могу любую валюту вкладывать ? И как быть если то что я покупаю в интернет магазине выставлено только в рублях? Как я могу купить?
Всем кому обещал вывести 19 октября, вывод осуществлю 20 октября, во вторник, вследствии того что буду находиться не в городе. Все кто желает вывести деньги пишем.
Для тех кто желает вывести деньги, обязательным условием являеться БЛ. Бл должен быть не менее 10. Так же при выводе денег может потребоваться прин скрин или фото операций по кошельку, в некоторых случаях нужна копия пасорта. Данные условия вступают с сегоднешнего дня.
Пфф.. Ребят, вы чего? Не знаете что такое сбербанк? Открываете там счет самый обычный, называется До востребования. Например яндекс деньги у нас. Заходим на сайт или в кошельке в раздел Вывести средства. Там выбираем СБ РФ. И всё. Появятся поля для заполнения, всё что надо заполнить-всё указано на первой страничке книжки, в договоре тоже есть. Ждем примерно 10 дней для верности и идем проверять счет. Я уже два раза выводил. Ну конечно если срочно совсем надо, то тогда тут по теме конечно.
ts 13 окт 2009 в 20:34