Сейчас роботы собирают статистику по регистрации кошелька и получению аттестата за что блочат кошели и отправляют на переаттестацию 1 Ваш аттестар (регистратор) попал в черный список и ему отказали в обслуживании 2 Дата регистрации в системе совпадает с днем выдачи аттестата или разница в этих датах меньше 10 бизнес дней. 3 Все кошельки которые были аттестированы по нотариально заверенным документам Если ваш кошеле попадет хоть под одно из перечисленных свойств рекомендуется выводить средства! - данная новость весит на другом сайте! Кому интересен вывод денежных средств пишем!
my_k75O, на сколько я понял там можно получить деньги но на Приватовскую карту на территории Украины! Если через сайт который ты указал я буду выводить то комиссия составит значительно больше чем 5 процентов, поскольку получу перевод в Гривнах, а гривны в России в привате совсем дешего оцениваються, и не факт что пройдет пополнение российской карты.
Бoг_дeньг, если у тебя есть такая возможность то ты можешь таким образом выводить. В данной теме уже предлагались способы вывода Веб мани и не один. Я ни кого не заставляю выводить через меня деньги, просто предоставляю такую возможность. Если есть желание можешь более детально описать в данной теме возможность вывода через Альфа банк - возможно кто то заинтересуеться и сможет секономить на выводе денег.
ts 7 ноя 2009 в 20:12