Супер акция! До 13 августа 2010 комиссия при выводе устанавливаеться в размере 6 процентов от стоимости не зависимо от того по России или в страны СНГ. Расчитываеться данная комиссиия очень легко сумма Вашего перевода минус 6 процентов получаем ту сумму которую Вы заберете в банке. Данное условие действует на переводы за исключением перевода в Сбербанк России. Переводы в Сбербанк - без изменений(актуален пост в начале темы!).
Осуществляю вывод денег на сберкнижку. Комиссия описана в первых постах. Акция о которой описано выше в данном случае не действует(имееться ввиду вывод на сберкнижку), что касаеться комерческих банков, то без изменений!
Супер акция! Теперь вывод денег осуществляеться с комиссией всего 4 процента(но не менее 10 рублей!) при совершении вывода денег в комерческий банк. Данная акция длиться по 29 сентября 2010 года. Так же появилось возможность получить дополнительное вознаграждение в размере 0,3 % от всех переводов, для получения данного вознаграждения не обходимо что бы партнер(тот кто совершает вывод) перевел/пригласил новых людей, то есть при совершении вывода денег, предварительно надо уведомить, предоставить кошелек, того кто Вам порекомендовал совершить вывод через меня, и именно тот кто совершит на большую сумму переводов получит вознаграждение(сумма всех переводов должна превышать 20000 рублей, в случае не достижение данной суммы вознаграждение не выплачиваеться)
Статистика начинаеться вестись с данного момента. Так же стоит учесть что тем больше будут выводить через меня, тем больше будет вознаграждение партнера! Если возникли вопросы по партнерской программме просьба писать в бокс, попытаюсь на Ваш вопрос ответить в теме(поскольку возможно запутанно написал!) Данные по статистике будут предоставляться каждые 15 дней. Так же вслучае не предвиденных изменений акция может в любой момент прекратиться, в этом случае вознаграждение будет выплачено самому активному не зависимо от суммы на которую совершено переводов. При выводе денег, могут потребоваться копия паспорта с пропиской, данные документы придеться придоставить в случае требования с моей стороны. В случае если будет два и более человека с одинаковыми показателями по выводу денег, сумма вознаграждения будет делиться равными долями на количество самых активных партнеров(лучших!) В статистику считаеться только та сумма которую человек забрал с банка.
ts 20 июл 2010 в 13:30