Всем вывел! Жду новых партнеров для сотрудничества. Вывод денег теперь осуществляеться каждый день, как правило в течении часа с момента проверки всех данных!
Вывод денег осуществляеться каждый день. Жду новых партнеров. Мои гарантии существование темы на протяжении нескольких месяцев, бл более 80, начальный аттестат.
Vertyoz, Привет! Есть возможность вывести деньги в г. Юрга? Если есть, то в какой банк и какие данные Вам надо предоставить? Извините, бокс не работает, а узнать надо побыстрее... И никто не знает, куда делся Алексис94?
[smoker], МДМ БАНК" ОАО, КФ ДО "ЮРГИНСКИЙ" Ул. Строительная, 16 , "СОВКОМБАНК" ООО ИКБ ККО "ЮРГИНСКИЙ" Ул. Московская, 37 , "УРАЛСИБ" ОАО, ФИЛИАЛ Г. КЕМЕРОВО, ДО "ОТДЕЛЕНИЕ "ЮРГИНСКОЕ" Ул. Строительная, 23А , КАНСКИЙ ООО КБ, ОО "ЮРГА" Ул. Шоссейная, 56 - в этих банках можно забрать в городе Юрга + есть уникальная возможность получить деньги на карту Связной Банк, или же на карту Связной Мастер кард.
Я работаю только через ник Vertyoz и только через номер аси 499866555. В данный момент вывод денег осуществляеться на кошелек моего брата, всвязи с тем что мой кошелек в данный момент не активен, поскольку не большие проблемы с телефоном. Кошелек с персональным аттестатом R240766415722 . Все переводы только с комментариями и с протекцией!
Работаю с человеком давно. Нету никаких претензий. Все четко и быстро. Появилась возможность работать через карту Связной. Действительно удобная система.
ts 3 дек 2010 в 18:21