Voin mraka, все пояснил в асю! Перевод уже совершил! Поясню для других так же в данной теме. Перевод делаеться моментально, то есть я зачисляю деньги, проверяю достоверность делаю перевод, через минуту можно забирать. В данный момент работаю суммами от 100 рублей(в крайних случаях минимум 50!), забрать можно перевод есди нет 18 лет, самое главное паспорт. Максимальная сумма перевода составляет 100 тыс рублей. Что касаеться долларов и другой иностранной валюты, то принять могу но единственный нюанс обмениваю сразу в кипере и следовательно курс не очень выгоден(поскольку имеються обменники где курс на порядок выше!)
Добавлена возможность осуществлять вывод денег на карту Росельхозбанка, комиссия за данный перевод составляет 6 %. Так же до 19 мая 2010 года(включительно!) комиссия за вывод на карту Сбербанка составляет всего 4 %, то есть так же как и на карту Связной Банк.
сегодня произошел не большой сбой, одному человеку не верную сумму перевел, данный инцидент был первый и последний, в дальнейшем таких проблем не возникнит. Приношу извинения! Жду новых партнеров
Обмен веб мани на наличные - актуально! Приоритет карта Связной банк - комиссия минимум, перевод мгновенный. Так же актуально перевод на карту сбербанка и денежный перевод. Хочу так же пояснить что коммерческой деятельности в обмене веб мани нету - просто есть большая потребность в веб мани. Хочу заметить что почти все переводы делаються с комиссией(взимаеться банком) так же при выводе денег с веб мани имееться комиссия,и комиссия веб мани, стоит учесть дорога до банка, обратно, вообмем имено из за этих факторов такая комиссия, но предпринимаються все возможные меры по снижению данных комиссий, а так же легкость в получении денег.
Хорошая новость для клиентов осуществляющих обмен веб мани на наличные по средствам моих услуг, для стран Армения, Грузия, Молдова, Украина - комиссия равна 4,5 %
В связи с тем что 4 июня буду находиться за городом, и не будет возможности пользоваться компьютером, все заявки на обмен веб мани на наличные (вывод денег) будут осуществляться начиная с 5 июня.
ts 12 мая 2011 в 20:54