zukres, элемментарное прото. Ты переводишь мне веб мани, я отправляю тебе деньги одним из способов, ты получашь деньги, подходишь к терминалу пополняешь кошелек киви.
для клиентов которые осуществляют вывод денег через меня имееться партнерская программа, суть следующая, теперь Вы не только можете приглашать партнеров ко мне но и появилась возможность просто давать координаты человека, как правило номер аси, то есть Вы предоставляете мне номер человека, я пишу ему и в случае сотрудничества Вы получаете 0,5 % от суммы всех переводов. Так же теперь привлеченный партнер будет приносить Вам 0,5 % - на протяжении 100 дней с момента первого перевода - данное правило необходимо поскольку большое количество партнеров - и уследить всех не получается возможным. Так же будет идти исключение по 100 дням если партнер будет "самым активным" (данное решение принимается мной)
Best Music, Запускается очередная акция, под названием, "Не пробовали - попробуй" Суть данной акции, для тех кто не пользовался моими услугами, в период с 12 ноября по 18 ноября 2011 года, кто пожелает получить деньги по средствам денежного перевода, сможет обменять их с комиссией всего 3 процента! Сумма на которую распространяется данный перевод не может превышать 3000 рублей, при превышении 3000, последующая сумма будет рассчитана по 4 процента. В период акции, партнерская программа не действует. По завершению акции партнерская программа возобновляет свою работу. Так же на период акции все переводы в банк так же идут с комиссией в 4 процента. Данная акция действует только на территории России, страны СНГ - без изменений.
15 окт 2011 в 20:54