Bullet For My Valentine | SEclub.org
Bullet For My Valentine
Все новые
Всего сообщений: 660
*
veejee*
10 янв 2008 в 20:31
Plug86, пожалуй, несправедливое суждение о данной группе! :nenado: баллеты относятся к определенному жанру и причем за вполне определенные свои характеристики. иначе бы это был уже не эмокор. кстати, если не нравица подобный вокал, то вот резон: стоит ли обсирать его, ежели просто он тебе не нравица? если вокал не устраивает существуют специальные инструментальные версии песен или мона вообще самому сделать! :)
*
)YakudzA(
28 янв 2008 в 15:08
Наикрутейшая команда. У меня в трубке все их песни кроме нового альбома. И пару клипов.
*
SFF
5 фев 2008 в 14:11
Впервые услышал группу в нфс мост вонтед- мне сразу понравилась! Сейчас у мя 2 альбома, а скоко их вообще?
*
Headless
6 фев 2008 в 07:57
Так себе... Вокал шляпа,но есть пару песен бодрых...
*
Dyke_on_bike
6 фев 2008 в 10:33
ApxAngel, это такое же эмо, как токио хотел. А токио хотел - не эмо. Bullet 4 my valentine - панк-рок. Альтернатива. Да хоть попсой назови. Но не эмо. Хотя без влияния эмокора не обошлось.
*
Jokker v2.O
6 фев 2008 в 13:39
У них новый альбом вышел!Кто слышал поделитесь впечатлениями!
*
SFF
6 фев 2008 в 18:41
Jokker v2.O, так то ниче, но мне the poison больше понравился! :-)
*
CEPЁГA-K75O
7 фев 2008 в 12:15
группа-ваще супер.тащусь от нее:-)
*
Dyke_on_bike
7 фев 2008 в 15:35
Какие вы все скучные.. Ну выложили бы ссылочку на инфу о новом альбоме, покритиковали как-то... Ужас...
*
AlexTin
17 фев 2008 в 21:48
Итаг, господа хорошие. Новый релиз группы под названием Scream Aim Fire , который вот уже 5 день рубает у меня в наушниках. Что хотелось бы сказать: это все те же наикрутейшие металкорщики фром Ингланд. Тот же драйв, тот же рвущий-всё-на-части музон.
*
AlexTin
17 фев 2008 в 21:49
Но... пропало то необъятное кол-во скриминга, что был в The Poison (хоть я и не любитель такого вокала, но мне его почему-то не хватает), музыка стала более мелодичней и разнообразней, что вообще огромный +, группа эволюционирует. Бонус трек в стиле hard-rock в конце альбома вообще расчудесен.
*
AlexTin
17 фев 2008 в 21:52
Резюме: слушать обязательно, хотя бы для того, чтобы узнать, что это такое. Моя оценка 9.5/10 Любимый трэк End of Days
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025