Plug86, пожалуй, несправедливое суждение о данной группе! баллеты относятся к определенному жанру и причем за вполне определенные свои характеристики. иначе бы это был уже не эмокор. кстати, если не нравица подобный вокал, то вот резон: стоит ли обсирать его, ежели просто он тебе не нравица? если вокал не устраивает существуют специальные инструментальные версии песен или мона вообще самому сделать!
ApxAngel, это такое же эмо, как токио хотел. А токио хотел - не эмо. Bullet 4 my valentine - панк-рок. Альтернатива. Да хоть попсой назови. Но не эмо. Хотя без влияния эмокора не обошлось.
Итаг, господа хорошие. Новый релиз группы под названием Scream Aim Fire , который вот уже 5 день рубает у меня в наушниках. Что хотелось бы сказать: это все те же наикрутейшие металкорщики фром Ингланд. Тот же драйв, тот же рвущий-всё-на-части музон.
Но... пропало то необъятное кол-во скриминга, что был в The Poison (хоть я и не любитель такого вокала, но мне его почему-то не хватает), музыка стала более мелодичней и разнообразней, что вообще огромный +, группа эволюционирует. Бонус трек в стиле hard-rock в конце альбома вообще расчудесен.
10 янв 2008 в 20:31