Блииин! Тож хочу весь Скрим Аим Файр, йа ток 2 песни слышал: scream aim fire и eye of the storm. Выше правильно заметили, вокалист под Хетфилда косить начал. Но все равно группа клевая, уже около года их слушаю, любимые песни- Suffocating Under Words Of Sorrow (даж на электрухе подобрал почти всю), Tears Don"t Fall и кавер на Welcome Home (Sanitarium). B4MV РУЛЕZZZ!!!
Блина все сайты облазел, везде регитса надо, один ток нашол, но высвечивают ошибку, при закачке, эх, прйдетса покупать, тупо я никогда не плотил за музыку.
Мда, я тож нигде нового альбома немогу найти. Если кому не влом дайте ссилку плиз! Група понравилась очень, но више правильно подмечено - вживую играют не очень. Надеемся на лучшее!
OguHo4ecTBo, в Рокки, не помню какой части, играла эта no easy way out. Я долго ржал. Песня и у них то в кавере не фонтан, а оригинал, так вообще умора.
AlexTin, ну у каждого свое мнение, я оригинал не слышал. Мне понравилась. Когда Корн делали кавер на "Ворд Ап!" я оригинал нашел, у "Самео" на 91 год по сравнению с настоящим вобще сложно назвать рок песней.
27 фев 2008 в 18:18