Как часто нарушаете? | SEclub.org
Как часто нарушаете?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
выксунец
15 дек 2006 в 21:18
Час тому назад оштрафовали. Цитирую - за переход проезжей части в неположенном месте в зоне видимости разрешающих знаков. А ведь только машину поставил.
*
Фaep
16 дек 2006 в 14:40
Alexis, я быстро езжу не для понта, а для удовольствия. Если гонять с умом, то можно получить массу положительных эмоций! Для понта ездят медленно и на чопперах!
*
AlekseySuzhov
16 дек 2006 в 18:15
Нарушаю всегда осознанно, особенно когда с трассы в город въезжаю, а там все как черепахи (у нас почти везде ограничение 40). Бывают и более серьезные нарушения, но наши ДПСники мотоциклистов щимят только стоящих на месте или едущих ооооочень медленно :)
*
AzoTTTTT
19 дек 2006 в 20:28
Всё лето нарушал на своем ИЖе, т.к. прав нету, и быть не может, годов мне 16 ещё не исполнилось :gy:
*
bad_pro_boy
14 янв 2008 в 15:09
Как только можно и нужно!!!
*
MARK II
15 янв 2008 в 18:15
Фaep, то, что ты написал про свои скоростя - это по крайней мере глупо. Если у меня под седлом был марк за 450 с лишьним кобыл, то что, мне тоже надо было чтоли рысачить чтоли? Это очень глупо, я конечно не говорю что я ангел, но безсмысленно и необдуманно правила старался не нарушать, а если и гонял, то только на на загородных трассах и ночью. Город это не место для гонок. Человеческую жизнь оборвать легко, но вернусь ее уже потом ничем невозможно...
*
MARK II
15 янв 2008 в 18:18
Сейчас езжу на паджерике, поэтому тем более не гоняю, а по тайге тем более гонять не получится, зато для рыбалки и охоты машина хорошая, и правил никаких соблюдать не нужно :)
*
DMo
15 янв 2008 в 18:50
Года три не "тормозили" -только на КПП для проверки документов. Значит не нарушаю. :-D :edu:
15 янв 2008 в 18:52 / DMo (1)
*
DragoN
17 янв 2008 в 23:42
Нарушаю постоянно. Сегодня по М4 от Узловского поста до МКАДа 120-160км/ч, сбрасывал на всякий случай там, где иногда радарят. Не радарили :-D Ну и конечно перед стационарными Михневским и Каширским постами. А в Москве ездить медленно просто преступно! Один тихоход в средней полосе способен снизить пропускную способность проезжей части на 15-25%!
17 янв 2008 в 23:45 / DragoN (2)
*
Ghost
18 янв 2008 в 00:33
Не совсем по теме, но вот друг рассказал про дистанционный радар. Дело было в Беларуси, под Витебском. Ехал он 150, сам радар скрытно стоял в лесополосе рядом с дорогой. А через километр канарейка с компьютером. Тормознули, показали ему на экране фото его машины, и цифру скорости. Сняли очень не мало... Так вот вопрос, у нас такое есть?
*
MARK II
19 янв 2008 в 18:31
Ghost, да Коля, в россии тоже стали практиковать подобные вещи, но это еще только в стадии развития, точно не помню, но в каком то номере автопанорамы на этом писали подробно, вспомню номер журнала - подскажу...
*
MARK II
19 янв 2008 в 18:35
Ghost, да, и еще забыл сказать, что в статье писали что пока подобные вещи будут делать в москве и близлежащих районах...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024