Разрабам удалось найти свежую идею для этой игры,думаю,даже самые искушенные javaгеймеры оценят это! Несколько режимов,разные задания,неограниченное кол-во уровней для 100% прохождения каждой локации-геймплей 5+ Спасибо купившему!!!
SonyK79O, seclub.org/forum/goto/8610531/ -нет, стражники пусь будут. Если время отключить, то мона пождать чтоб они ушли, а так просто ужос.. Я тока два этажа очистила в первом доме, а даше играть невозмона
закачал. игра супер, музыка подходящая. вообщем играл играл и всю прошел, открылся черный "помощник", не надо вскрывать замки, до этого invisible, но больше всего понравился телепорт. советую игру, хоть и на английском, но привыкаешь быстро.
Кароче у меня вопрос духи их там сколько даеца? Зеленый я знаю что бы проглядывать всю карту желтый что бы превратица в служанку у меня еще два есть один светло оранжевый не знаю че он делает и темно оранжевый еще вроде его poof звать тоже нихрена не понятно че он делает игра просто супер затянула я уже один дом полностью обчистил
12 авг 2009 в 13:40