Музыка будущего | SEclub.org
Музыка будущего
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Фaep
22 дек 2006 в 11:39
Считаю, что музыкой будущего будет рок и различные его направления! Евровиденье- лишнее тому подтверждение! Сколько же рокгрупп будет на следующем конкурсе?!
*
silexz
23 дек 2006 в 06:26
Фaep, евровидение по определению попсовый конкурс так что они за 50 лет 1 раз пустили рок группу для того лишь чтобы привлечь внимание к конкурсу... так что рокеров можешь там и не ждать еще лет 50 . ну а рок это архаика да он будет популярен еще лет 50 и все. я думаю самой рульной музыкой будет транс или гоа хаус так тот вообще скоро попсу заменит так то...
*
Pugovka
23 дек 2006 в 06:33
Измемится не так много, будут новые жанры полученые смешением, и везде будет больше електроники.
*
Эxoлoв
23 дек 2006 в 08:15
> Фaep, евровидение <...>
С этим соглашусь. Но... Какой там нахрен рок? Уж не Lordi ли вы этим словом называете?
> самой рульной музыкой будет транс или гоа хаус так тот вообще скоро попсу заменит так то...
Кхм. Не понимаю, в чем положительность массовости какого-либо направления. Не боишься, что возненавидишь гоа, когда это будет звучать из каждой форточки?
*
Эxoлoв
23 дек 2006 в 08:17
> Разумеется электронная и клубная музыка <...> Бугаго. В настоящее время "клуб" является квинтэссенцией (блин, поганое слово, лучше заменим на "оплот") наркомании, гопнегов и r"n"b-шных мозгонедорослей. Ах, ну да, это неправильные пчелы (в смысле, "клубы"), но что с того? Кстати, можно узнать, что в себя вобрал клубняк из progressive thrash metal?
*
Эxoлoв
23 дек 2006 в 08:22
> Рок отживёт своё и пропадёт оставшись на старых дисках старых же рокеров...
Ох как же электронщики любят хоронить рок!.. Запомни, мальчег, пока есть думающие люди - есть рок. Даже когда клубная музыка окончательно атрофирует мозги людям, останутся творцы ("_"), несущие сохранившим разум рок/метал-музыку.
*
Halou
23 дек 2006 в 09:36
Эxoлoв, ...остануться творцы... и эти творцы будут "творить" электронную (не клубную) музыку. :wutnik: .
Эхолов: "Запомни, мальчег, пока есть думающие люди - есть рок." Этим ты ставишь под сомненье факт существования "думающих" электрощиков? Как же вы металлисты любите говорить о превосходстве в духовности своей музыки над "электроникой", хотя электронная музыка может быть ничуть не менее духовной
*
Halou
23 дек 2006 в 09:39
Будущее за классикой: Моцартом, Бетховеном и Шаинским. :)
*
Эxoлoв
23 дек 2006 в 09:54
Halou, не выдавай желаемое за действительное. Я ни разу не сказал о духовности/бездуховности, а ты меня уже разоблачаешь. Не торопись, еще успеешь. Мое мнение нарочно однобоко написано, дабы прагрисивные иликтронщеги поняли однобокость своего. Я агрессивно настроен исключительно против клубной музыки, ничуть не принижая достоинств прочей электронной. Которую я также отношу к понятию "Рок" =)
*
silexz
23 дек 2006 в 17:57
Эxoлoв, да ты прав пока есть такие как ты рок будет жить ввиду своей однобокости как и мозгов тех людей которые его слушают я сам пишу электронную музыку а именно транс и не разу заметь не употреблял наркотики и слова абсолютно не коверкаю и имею хотя бы минимум уважения к собеседнику и не перехожу на личности.
*
silexz
23 дек 2006 в 18:12
Эxoлoв, прости пожалуйста но ты сам выдаешь желамое за действительное ты хочешь сказать что на так называемых rock session"s нет наркотиков? да их там больше чем где бы то ни было. а в цивилизованных клубах если ты в них бывал наркотиков нет в принципе. я не боюсь популярности хаус музыки я скорее боюсь облокотых скинов с ножами под рок мотивы готовых зарезать кого угодно за дозу или рассовую
*
Ghost
23 дек 2006 в 18:13
Вопреки великим предсказателям, и их мнению обо всем, кроме рока- музыка будет разная. Каждому найдется что по душе. Предсказатели ну просто никак не повлияют на это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025