Считаю, что музыкой будущего будет рок и различные его направления! Евровиденье- лишнее тому подтверждение! Сколько же рокгрупп будет на следующем конкурсе?!
Фaep, евровидение по определению попсовый конкурс так что они за 50 лет 1 раз пустили рок группу для того лишь чтобы привлечь внимание к конкурсу... так что рокеров можешь там и не ждать еще лет 50 . ну а рок это архаика да он будет популярен еще лет 50 и все. я думаю самой рульной музыкой будет транс или гоа хаус так тот вообще скоро попсу заменит так то...
> Фaep, евровидение <...> С этим соглашусь. Но... Какой там нахрен рок? Уж не Lordi ли вы этим словом называете? > самой рульной музыкой будет транс или гоа хаус так тот вообще скоро попсу заменит так то... Кхм. Не понимаю, в чем положительность массовости какого-либо направления. Не боишься, что возненавидишь гоа, когда это будет звучать из каждой форточки?
> Разумеется электронная и клубная музыка <...> Бугаго. В настоящее время "клуб" является квинтэссенцией (блин, поганое слово, лучше заменим на "оплот") наркомании, гопнегов и r"n"b-шных мозгонедорослей. Ах, ну да, это неправильные пчелы (в смысле, "клубы"), но что с того? Кстати, можно узнать, что в себя вобрал клубняк из progressive thrash metal?
> Рок отживёт своё и пропадёт оставшись на старых дисках старых же рокеров... Ох как же электронщики любят хоронить рок!.. Запомни, мальчег, пока есть думающие люди - есть рок. Даже когда клубная музыка окончательно атрофирует мозги людям, останутся творцы ("_"), несущие сохранившим разум рок/метал-музыку.
Эxoлoв, ...остануться творцы... и эти творцы будут "творить" электронную (не клубную) музыку. . Эхолов: "Запомни, мальчег, пока есть думающие люди - есть рок." Этим ты ставишь под сомненье факт существования "думающих" электрощиков? Как же вы металлисты любите говорить о превосходстве в духовности своей музыки над "электроникой", хотя электронная музыка может быть ничуть не менее духовной
Halou, не выдавай желаемое за действительное. Я ни разу не сказал о духовности/бездуховности, а ты меня уже разоблачаешь. Не торопись, еще успеешь. Мое мнение нарочно однобоко написано, дабы прагрисивные иликтронщеги поняли однобокость своего. Я агрессивно настроен исключительно против клубной музыки, ничуть не принижая достоинств прочей электронной. Которую я также отношу к понятию "Рок"
Эxoлoв, да ты прав пока есть такие как ты рок будет жить ввиду своей однобокости как и мозгов тех людей которые его слушают я сам пишу электронную музыку а именно транс и не разу заметь не употреблял наркотики и слова абсолютно не коверкаю и имею хотя бы минимум уважения к собеседнику и не перехожу на личности.
Эxoлoв, прости пожалуйста но ты сам выдаешь желамое за действительное ты хочешь сказать что на так называемых rock session"s нет наркотиков? да их там больше чем где бы то ни было. а в цивилизованных клубах если ты в них бывал наркотиков нет в принципе. я не боюсь популярности хаус музыки я скорее боюсь облокотых скинов с ножами под рок мотивы готовых зарезать кого угодно за дозу или рассовую
Вопреки великим предсказателям, и их мнению обо всем, кроме рока- музыка будет разная. Каждому найдется что по душе. Предсказатели ну просто никак не повлияют на это.
22 дек 2006 в 11:39